Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

Vacances juillet 2023

Bon séjour - camping agréable

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Tres biendans l'ensemble sauf pour la connexion wifi surplus si besoin autres utilisateurs .on aurait du payer un siplement contrairement a d'autres yelloh ou le wifi est compris dans le prix pour toute la famille

Par Vince il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping agréable. Espace aquatique trzs agréable, point fort deUne équipe d'animation a la hauteur.

Camping agréable. Espace aquatique trzs agréable, point fort de ce lieu. Camping familial, calme animations pour tous.Une équipe d'animation a la hauteur, des soirées très variées. Espace locatif très agréable. Nous recommandons ce lieux. Un peu isolé pour des balades pédestre.

Par Aurore C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Très belle première expérience

Très belle première expérience

Par Noutch il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Super vacances

Je n’ai pas mis 5 étoiles juste pour l’utilisation du jacuzzi qui n’est pas autorisé après 23h.

Par Les V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Animation

Bonne équipe d'animation mais pas de moyens Revoir la possibilité de la navette gratuite pour les jeunes

Par Butor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping familiale situé au milieu d’un massif forestier proche autoroute que l’on n’entend pas (peut etre parc

Camping situé au milieu d’un massif forestier proche autoroute que l’on n’entend pas (peut etre parce que les cigales chantent forts). Acces rapide à l’autoroute ou N7, grande zone commerciale à quelques km. Propre et bien aménagé avec un espace aquatique neuf et bien conçu. Si vous voulez un hébergement PMR, renseignez vous bien avant, car celui (le seul) que nous avons eu est adapté pour un couple dont l’un des 2 parents est en situation de handicap mais pas adapté s’il s’agit d’un autre membre de la famille. 2 ieme chambre lits superposé de la taille d’un couloir. Camping familiale calme avec des vacanciers respectueux des autres au plus tard à 1h plus aucun bruit ! Ne pas s’y rendre pour y faire la féte vous ne vous y retrouverez pas. Globalement nous avons passé un bon sejour.

Par Sylvain E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Super camping ! Je recommande malgré le manque de toboggan à la piscine pour des adolescents .

Par Delf il y a 2 ans

Camping top animations 0

Par Mendes C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Campings de qualité pour de super vacances

tous les Yelloh Village sont parfaits, personnel aux petits soins et très sympathiques. emplacements de bonne grandeur et agréable, sous les arbres. espaces aquatiques magnifiques et très bien entretenus. Sanitaires communs avec tout ce qu'il faut (sèche-cheveux, etc.) et propres. Nos enfants adorent aller au Kidsclub et les animations sont très souvent géniales. Nous reviendrons, ça c'est certain ;-)

Par Katia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Super séjour de Pentecôte ! une belle équipe souriante et accueillante.

Super séjour de Pentecôte ! une belle équipe souriante et accueillante.

Par Misso il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très bien, personnel très agréable et camping très bien entretenu.

Très bien, personnel très agréable et camping très bien entretenu.

Par Carine06 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023