Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.
Camping loin d'être un 5 étoiles ...
Camping loin d'être un 5 étoiles ... Peut-être, nous n'avons pas eu de chance ? Nous avons eu notre 1er mobil-home 3 fleurs : Grosse déception dès l'entrée ; une odeur insoutenable, de l'humidité partout, moisissures sur les menuiseries / volets,une nuit glaciale... pas de WIFI, un comble ... Après 3 demandes pour avoir une solution dû au WIFI, nous avons pu changer de mobil-home. Nous avons donc eu notre 2ème mobil-home premium de base : OUF, plus de problème d'humidité mais un gros manque de maintenance et d'entretien ... Des portes qui ne ferment pas correctement, volet HS ... Nous sommes donc déçus de l’hébergement... Côté positif : - la piscine avec son espace couvert (pratique en Bretagne), une eau chauffée correctement, des équipements qui ravissent petits & grands. - l'île aux enfants qui à de quoi occupé les enfants. - l'amination : jeux & soirées bien organisés, sonorisation trop forte . - Personnel à l'écoute. Très bon camping, mais suremment pas un 5 étoiles. Entretien & maintenance à revoir impérativement