Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.
Séjour quasiment au top!!
Le camping l' Atlantique de Fouesnant est tout particulièrement recommandable pour les personnes recherchant un bel espace aquatique chauffé. Les toboggans sont top pour les enfants, tout comme l' espace des jeux gonflables fermé, donc utilisable par mauvais temps (bien pratique en Bretagne...). Le Personnel était très agréable, le mobil home (propre à l' arrivée, c' est pas toujours le cas!!) récent et bien agencé. De plus, la plage à proximité en passant par le petit bois ajoute un charme incontestable au lieu. Aucun avis sur le club enfant puisque notre fils ne s' y est pas rendu. Mention très bien au resto et pizzas trop bonnes. Seules ombres au tableau, et non des moindres empêchant la note maximale: pas de city stade pour les enfants, juste un grand terrain en herbe à l' ancienne bien abîmé et des tarifs des consommations au bar excessifs. En dehors de ces point négatifs, c' est un sans faute et une bien belle idée de séjour dans un cadre aussi beau que le Finistère sud. A recommander très largement!!!