| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village l'Atlantique
Gabarrot
Voir plusCHLOE
il y a 1 an
Très bon séjour au camping l'Atlantique. Tout est fait pour se reposer et profiter des vacances. Les plages avec accès direct sont très jolies et la forêt aux alentours permet de belles promenades.
Voir plusPauline
Voir plusAmé
Voir plusJordan
il y a 1 an
Comping go Top très propre personnel sympathique souriant à l’écoute des clients infrastructures top pour les enfants Bart et Restaurant génial supérette Top tout ce qu’il faut
Voir plusNas
il y a 1 an
Super séjour Bien qu’on nous ai bien fait comprendre que c’était la fin de saison ^^
Voir plusLudi
Voir plusSbe
il y a 1 an
Comme expliqué super séjour, tout était top mais vigilance sur l'entretien des bungalows
Voir plusDamien
il y a 1 an
Deuxième séjour dans ce village, encore de bons moments et pleins de souvenirs, super équipe,
Voir plusOM 2.
Voir plusGuillaume
Voir plusHayoit P.
Voir plusAngélique
il y a 1 an
Très bon séjour. Piscine extérieure et intérieure très bien chauffée, c’est très agréable !
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village l'Atlantique
Gabarrot
Séjour quasiment au top!!
Le camping l' Atlantique de Fouesnant est tout particulièrement recommandable pour les personnes recherchant un bel espace aquatique chauffé. Les toboggans sont top pour les enfants, tout comme l' espace des jeux gonflables fermé, donc utilisable par mauvais temps (bien pratique en Bretagne...). Le Personnel était très agréable, le mobil home (propre à l' arrivée, c' est pas toujours le cas!!) récent et bien agencé. De plus, la plage à proximité en passant par le petit bois ajoute un charme incontestable au lieu. Aucun avis sur le club enfant puisque notre fils ne s' y est pas rendu. Mention très bien au resto et pizzas trop bonnes. Seules ombres au tableau, et non des moindres empêchant la note maximale: pas de city stade pour les enfants, juste un grand terrain en herbe à l' ancienne bien abîmé et des tarifs des consommations au bar excessifs. En dehors de ces point négatifs, c' est un sans faute et une bien belle idée de séjour dans un cadre aussi beau que le Finistère sud. A recommander très largement!!!
Expérience prouvée le 14/08/2024
Lucas
Super camping hâte de revenir
Super camping hâte de revenir
Amé
Camping agréable, Hébergement confortable, propre à notre arrivée.
Hébergement confortable, propre à notre arrivée ce que j’appréhendais. 1 er soir des voisins bruyants après ils sont partis. Le manque de discrétion se perçoit de suite peu d’espace entre les Mobilhomes. Problème de réception de tv non résolu. Le temps ne nous a pas permis de profiter de la piscine Extérieure. L’entrée de la piscine propre à notre arrivée beaucoup moins les jours qui ont suivi. La situation du camping permet des ballades nature à pied ou à vélo, pour ce qui est des commerces il faut faire quelques kms , rien à proximité. Pour ce qui est de l’animation, un punch de bienvenue et un blindtest avec quelques personnes. Après plus rien. Les soirées pas d’animation faute de personnes. On s’attendait à plus, début septembre niveau animation. Nous avons choisi 5 étoiles pour être sur de la qualité, ce ne correspond pas à 5 étoiles en tout cas en septembre.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Jordan
Camping top
Expérience prouvée le 12/09/2024
Nas
super séjour, de fin de saison
Expérience prouvée le 28/08/2024
Fanny53
Belle semaine avec nos petits enfants...
Belle semaine avec nos petits enfants...
Expérience prouvée le 11/09/2024
Ludi
Super camping
Super camping , nos enfants et nous même avons passés deux semaines superbes ! Bonne localisation, route verte et plage à proximité ! Camping très bien entretenu. Les infrastructures sont exceptionnelles !
Expérience prouvée le 17/08/2024
Expérience prouvée le 09/09/2024
OM 2.
Expérience prouvée le 06/09/2024
Guillaume
Camping au top et que dire de l'espace aquatique. Première expérience avec Yellow Village mais quelle bonne surprise. Un accès Wi-Fi gratuit alors que certains hôtel 5 étoiles vous facturent la prestation.Nous avons adoré notre séjour
Expérience prouvée le 05/09/2024
Hayoit P.