Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très agréable connexion en vers la nature très appréciable. Rien à dire. Employé très gentil.

Par Vahé il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping avec un excellent parc aquatique

C'était très bien! camping agréable, propre et calme. Proche de la plage (400m) avec un accès direct depuis le camping. Parc aquatique très bien chauffé c'est appréciable en basse saison. Le mobil-home était propre et à nos attentes.

Par Malika il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping avec une très belle infrastructure. Très bien pour les enfants avec les piscines, les aires

Camping avec une très belle infrastructure. Très bien pour les enfants avec les piscines, les toboggans et les aires de jeux. Proche de la mer.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Super accueil, super personnel, super camping, super Mobil-home, super cadre, super ambiance... tout y était bien

Par Celine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Mauvaise expérience qui est exceptionnelle par rapport à d'habitude dans les campings YELLOH. Malgré la gentillesse du personnel, il y a un réel problème d'organisation en début de saison, ce qui est très regrettable pour l'image du groupe YELLOH.

Par DENIEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour, personnel aux petits soins. Salle de jeux couverte très apprécié des enfants, pisxi

Très bon séjour, personnel aux petits soins. Salle de jeux couverte très apprécié des enfants, piscine top

Par Kevin L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023