Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Je recommande ce camping 🏕️

Très très bon camping, propre et bien agencé, personnel très agréable et sympathique .

Par Touchard N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nous venons de passer 10jours au Yelloh! Village l’Atlantique Nous avons adorés et passés de belles vacances ! Personnel aimable, à l’écoute . Camping très bien entretenu et prestations de qualités De quoi amuser petits enfants, adolescents et parents !!!

Par Angelique il y a 2 mois

avis très mitigés

attention : pas internet sur tout le site, pistes cyclables juste a l entrée du camping belle piscine, manque de profondeur et très sonore bel espace sur emplacement nu bonne viennoiserie

Par Mary il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Super camping avec des infrastructures au top, mention spéciale pour la qualité de l'espace aquatique qui est vraiment génial. Et pizzas ainsi que cocktails délicieux.

Par Charlotte il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Yelloh village l Atlantique FOUESNANT.

Très beau camping, avec pas mal de verdure bien agréable. Très bel espace aquatique tant intérieur que extérieur. L' accès plage donne encore un avantage. De bons services proposés comme le parc intérieur pour enfants, laverie, point info touristique etc ... Petit bémol sur le mobile home car il manquait selon moi d étagère, de porte manteaux, un peu de vaisselle, et d un lave vaisselle. Pour le reste, le mobile home était très bien. Belle expérience globale, j'y reviendrai probablement.

Par Gwen. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping super beau piscine agréable mais mobilhome loin d'être propre !!!

Camping super beau piscine agréable mais mobilhome loin d'être propre !!!

Par Boumetai il y a 2 mois

Exceptionnel comme d’habitude

Étant habitué à à la qualité exceptionnelle de Yelloh Village, notre barre est assez haute, pourtant nous sommes quand même impressionné par le camping l’Atlantique et avons passés de très bons séjours. Les zones baignade sont vraiment magnifiquement conçues même pour les plus petits, l’espace est super bien chauffé, pareil pour l’eau des pataugeoires, ce qui n’est pas toujours le cas mais qui rend l’expérience des enfants (et des parents) très agréable. L’emplacement avec sanitaire privée convient parfaitement à notre besoin, le réfrigérateur acec freezer est vraiment un plus. Le barbecue réservé est déjà en place à l’arrivé, petite détail appréciable.

Par NTH il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très propre et très agréable, piscine top et très bien adaptée aux enfants.Camping très bien équipé et personnel très agréable.

Par Lor35 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Bonnes vacances en famille

Excellent camping, personnel sympathique et au petit soin, cadre exceptionnel. Arrivée facilitée, en 5 min vous êtes chez vous. Seul bémol: le manque de profondeur de la piscine

Par Lili il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

déçu !

déçu !

Par Zen il y a 2 mois

Séjour début Août 2024

Très beau camping et bien situé, amélioration à apporter sur le mobile home 4 fleurs (propreté et qualite du couchage

Par Muller il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Bravo à tous

Nous avons passé une très bonne semaine, le personnel a été très agréable, souriant, et disponible. Toujours un bonjour ou un sourire quand nous croisons un membre de l’équipe, félicitations à tous !

Par Christophe R. il y a 2 mois

RAS ! Très bon séjour !

RAS ! Très bon séjour !

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Un très bel endroit avec du personnel professionnel et souriant et aimable. Je recommande.

Par Kate il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

parfait ni trop grand ni trop petit , Ideal pour enfant en bas âges

parfait ni trop grand ni trop petit ,idéal pour enfant en bas âges(parc a jeux et piscine adapté) mais pas de city pour ados, ni de piscine profonde

Par David C. il y a 2 mois

Superbes vacances

Un très bon camping surtout si vous avez des enfants

Par Veronique il y a 2 mois

Rien a redire

Rien a redire

Par Nassiet il y a 2 mois

Exceptionnel !

Enchantée par mon séjour dans ce camping.... J'y reviendrai ! Les atouts : la plage a proximité immédiate, les infrastructures du camping...mention toute particulière pour la structure de jeux couverte, belle piscine (avec une eau à la parfaite température !!!), mini golf et wifi gratuit...une boutique bien garnie et avec des horaires d'ouverture exceptionnelles (pas d'interruption le midi et ferme tard le soir!!). C'est franchement un sans faute pour les infrastructures.

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024