| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village l'Atlantique
Laetitia
il y a 1 an
Séjour au top dans le camping, Idéal avec des enfants. Les animations du soir sont de qualité: spectacle, soirée divertissement,....
Voir plusVIGOUROUX-HIRN
il y a 1 an
Un camping où l’on se sent bien dès notre arrivée et ce jusqu’à notre départ…. Pas d’avis sur la restauration et le bar car pas de consommations.
Voir plusEmilie
Voir plusEstelle
il y a 1 an
Très bon camping Infrastructure au top. Animation diverses pour tout le monde Plage à pied Manque de nettoyage dans logement et piscine c’est le seul bémol !
Voir plusJean-louis M.
il y a 1 an
Excellentes vacances avec nos petits enfants, nous reviendrons avec grand plaisir;
Voir plusMorvan E.
il y a 1 an
Très beau camping, belles prestations personnel agréable Cependant mauvaise surprise sur le ménage en arrivant Manque des équipements en cuisine ( four, vaisselle,plats)
Voir plusNoemie
il y a 1 an
Très bon camping. Espace aquatique au top. Accès direct à la plage très appréciable.
Voir plusKAB85
il y a 1 an
Beau camping avec beaux espaces verts. Bel espace piscine,mais manque un peu de profondeur. Mobile-home Taos Mousterlin premium moderne, bien agencé. Menage d'arrivee pas parfait
Voir plusLignier
il y a 1 an
Superbe camping, complexe aquatique au top, jeux pour enfants géniaux, bref pas grand chose à dire ! Et le personnel est super agréable !
Voir plusLesueur
il y a 1 an
Camping très agréable avec un belle piscine et un accès direct à la plage. Manque de structure pour les ados type city stade…
Voir plusFred
il y a 1 an
Très bon camping, très belles infrastructures et la plage à proximité est très jolie. Attention aux prix un peu élevés tout de même!
Voir plusPatrice.B
Voir plusClbtx
il y a 1 an
Tout était parfait merci pour les services proposés et continuez à entretenir votre camping ainsi.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village l'Atlantique
CLEACH
Tb ras
Tb ras
Expérience prouvée le 27/08/2024
Laetitia
Séjour au top dans le camping, Idéal avec des enfants. Les animations du soir sont de qualité: specy
Expérience prouvée le 26/08/2024
Kevin G.
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 26/08/2024
VIGOUROUX-HIRN
Expérience prouvée le 24/08/2024
Emilie
Camping supe, avec un espace aquatique au top que ce soit pour les grands ou les petits. Cependant nous avons eu un hébergement très sale, et très vieillissant avec un manque d’équipement (planche à découper, ciseaux…)
Expérience prouvée le 17/08/2024
Expérience prouvée le 11/08/2024
Noemie
Expérience prouvée le 22/08/2024
KAB85
Beau camping avec beaux espaces verts. Mobile-home Taos Mousterlin premium moderne, bien agencé.
Expérience prouvée le 21/08/2024
Fred
Tres joli camping
Expérience prouvée le 05/08/2024
Patrice.B
Avis général assez positif avec quelques réserves notamment sur le restaurant et le confort du bungalow
Avis assez positif sur la plupart des points (tout le personnel très sympathique et professionnel) avec quelques réserves notamment sur la qualité du restaurant et sur le confort du bungalow Cottage 3* (espace réduit pour 5 personnes, manque de rangements et pas de tonnelle sur la terrasse).
Expérience prouvée le 18/08/2024
Clbtx