Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Camping parfaitement intégré au paysage

Experience compliquée cette année car la détente n était pas au RDV , aucun repos dans les espaces aquatiques accaparés par d adorables enfants qui pourtant ont beaucoup de piscines faites pour eux s amuser.

Par France il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Un peu déçu

Les logements sont trop serrés et le nôtre était sale. Gros points positifs, les animations.

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Trop impersonnel

Trop impersonnel

Par Mme A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Les Petits Camarguais

Un camping en devenir. des logements anciens dans certains quartiers. Un personnel qui n'est pas dans l'esprit vacances... Manque de sourire, d'écoute

Par MRO il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Un peu deçus par le rapport qualité/prix. Séjour de 2 semaines dans le quartier du port. Nous avon

Un peu deçus par le rapport qualité/prix. Séjour de 2 semaines dans le quartier du port, à 4. Nous avons trouvé qu’il manquait pas mal de petites choses pour que ce soit parfait. Le positif : logements très agréables, spacieux, isolés. Les extérieurs sont très qualitatifs : beaucoup de végétation, aéré,… le camping est très propre, et le quartier du port très calme. Le moins bon : manque d’équipement dans les logements (peu de vaisselle : obligés de laver entre 2 repas, impossible de remplir le lave vaisselle ! , à la place des flûtes à champagne j’aurai trouvé plus utile un second saladier ou un plat. 4 chaises à utiliser en intérieur ou extérieur, donc à rentrer ou sortir suivant si on veut manger dehors ou dedans, j’ai trouvé ça un peu limite pour un 5 étoiles… les 3 campings sont assez éloignés finalement, difficile de profiter pleinement des « services » des autres quartiers quotidiennement. Une mini épicerie dans le quartier du port aurait été utile, heureusement toutefois il y a un dépôt de pain. Des petits détails sans doute mais au prix de la semaine on s’attend à ces prestations (comparable à d’autres camping 5 étoiles). Mais toutefois le camping est très agréable et nous avons passé un bon séjour.

Par Mafaagga il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Prévoir plus de place assise pour les spectacles. Si un cours de sport au port laisser 15 mn de

Prévoir plus de place assise pour les spectacles. Si un cours de sport au port laisser 20 mn de délai pour retourner à un autre cours au village ou prévoir une navette ou Voir plus de place o parking du port.

Les Petits Camarguais

Très déçu par rapport aux autres années. Le personnel est vraiment très désagréable etcôté village

Très déçu par rapport aux autres années. Le personnel bar, restaurant et épicerie est vraiment très désagréable et non souriant côté village Par contre côté port le restaurant Octopus ainsi que le personnel est au top je le recommande

Par MB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Les Petits Camarguais

Cette année deuxième expérience beaucoup moins bien

Les espaces piscines sont magnifiques... pour le reste ambiance acceuil Mobil home .. déçu cette année

Par Jade il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Les Petits Camarguais

Terrain de camping très étendu , ne facilitant pas l’accès à tous les espaces . Le personnel est tre

Terrain de camping très étendu mais sécurisé , ne facilitant pas l’accès à tous les espaces . Le personnel est très sympathique et l’accueil parfait. Notre cottage aurait mérité un état des lieux plus pointu avant notre arrivée. Le personnel a été réactif suite à nos demandes.

Par Jade il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Les Petits Camarguais

Expérience moyenne dans ce camping. Personnel très sympathique et professionnel. Animation moyenne puisque pas vraiment commencée à notre arrivée. Quelques couacs au niveau du Mobilhome. Pour le reste il faut se faire une opinion par soi même car suivant la période choisie les vacances ne se ressemblent pas.

Par Jall il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Pas à la hauteur de nos attentes

Pas à la hauteur de nos attentes

Par Viclou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Partagé

Lanimation, le personnel ainsi que les infrastructures sont très bonne sur le camping par contre un énorme déficit sur la literie ainsi que la propreté dans les allées

Par Cris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Les Petits Camarguais

Les vacances comme on les aime...

Logements,acceuil , environnement au top afin de passer le meilleur des séjours en Camargue

Par Michel P. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon camping, mais le côté quartier ne m'a pas plu. Pas assez de commerce dans les différents quartiers.(boulangerie par exemple). Allées rempli de trous. Pour les animations, c'est compliqué, il faut changer de quartier. Pour des personnes en situation de handicap s'est difficile.

Par Cece il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Séjour très très moyen Mobile home sale et très vieillissant à notre arrivée Animations pas à la hauteur des yelloh Service de restauration très moyen Manque d'amabilite de certaines personnes notamment la gouvernante et certains personnels de restaurant En bref très déçus et malgré que nous soyons clients yelloh depuis de nombreuses années nous nous demandons si nous retournerons dans un camping de cette chaîne

Par Angélique E. il y a 2 ans

Aucun