Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Chouette séjour entre copines (26ans), tres belle structure. Mais seul bémol, pas beaucoup dacihvite

Chouette séjour entre copines (26ans), tres belle structure, avec plusieurs piscines, chouette bungalow, propre et bien aménagé. Belle région. Mais seul bémol, pas beaucoup d’activités ciblés pour les adultes la journée et surtout pour les enfants.

Par Mezroui il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Les Petits Camarguais

Le camping a plusieurs quartiers plein de choix de piscines et restaurants et logement grand et propre. Beau camping

Par Cycy il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Dans l’ensemble c’était bien

Dans l’ensemble c’était bien

Par Auréliie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Les Petits Camarguais

Déçu au départ dû à un logement qui n’était pas du tout propre et entretenu. Mais après plusieurs re

Déçu au départ dû à un logement qui n’était pas du tout propre et entretenu. Mais après plusieurs réclamations, on nous a transféré de logement et nous avons eu le droit à 2 peluches ainsi que le nettoyage à la fin du séjour offert. Mais niveau piscines et aires de jeux, c’était vraiment top, les enfants étaient très ravis. Je recommande pour tout ce qui est activités mais ne vous attendez pas à avoir quelques choses d’exceptionnel au niveau du logement (mobil-home).

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Les Petits Camarguais

Bel endroit on s'y sent bien !

Beau parc verdoyant et fleuri avec des infrastructures soignées dans leur ensembl. En juin nous venions en couple et nous n'avons pas participé cette fois aux animations car nous sommes reposés. Nous y sommes parvenus, donc merci pour cela, nous recommandons.

Par PAT06 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Les Petits Camarguais

Super camping, piscines magnifiques et proximité de tout en Camargue. Nous avons adoré malgré quelque petits couak, étant partis hors saison les animations étaient très limitées mais cela permettait un calme et une détente absolue pendant tout le séjour. Logement bien entretenu mais tenture trop fine et soleil dans le logement à 6h du matin qui nous empêchait de dormir. Personnel au petit soin et environnement très bien entretenu par les jardiniers. Je recommande !

Par Elodie R. il y a 1 an

Séjour très agréable en famille

Par Vannier il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable et personnel sympas, mais on déconseille les cottages 1 chambre pour les parents avec enfant.

Par Elisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Les Petits Camarguais

Le camping est très grand mais divisé en 3 parties pas très proches. , mais très bon séjour

Le camping est très grand mais divisé en 3 parties pas très proches. Pas de possibilité de garer son véhicule près de l’hébergement. Hormis cela nous avons passé un très agréable séjour.

Par Ange il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Les Petits Camarguais

Camping agréable, dommage du vis à vis dans les appartements premium, chambre qui donne sur terrasse des voisins 😏, restaurant octopus au top, personnel très agréable et professionnel. Plats bien présentés et bon😋

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Les Petits Camarguais

Très satisfaite du séjour. Le paradis pour les enfants et les parents.

Par Palayer M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Les Petits Camarguais

Parfait beau bassin propre et génial . Supprimer les sots des enfadans la piscine serait un plus

Parfait beau bassin propre et génial . Supprimer les sots des enfants dans la piscine et les grosses boueesserait un plus en été

Par Diplo il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Excellent week-end

Camping Côté Village et piscine très agréables, service et qualité du restaurant Il Gusto très bons et mobilhome Cottage Terrasse XXL très satisfaisant

Par Kiki34 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Les Petits Camarguais

J hésitais entre 3 et 4 étoiles et j ai mis 4 étoiles par rapport au calme et à la végétation environnante

Par Montésino il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024