Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

4 lieux pour 4 univers. Cadre et personnel accueillant. Pour des vacances reposantes.

Par Ludop il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons séjourné 3 jours au camping les petits camarguais. Malgré le monde pour une semaine de 15 août nous nous sommes régalés. Il y a en a pour tous les goûts pour toute la famille, les bungalows sont propres, fonctionnels, la litière est bonne...bref super séjour nous avons hâte d y revenir

Par Popo il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bemol sur le logement ( on a toujours eu mieux) mais satisfaite des services de Yelloh haut de gamme

Par Carole il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super vacances au camping les petits camarguais

Nous avons passé de merveilleuses vacances au camping les petits camarguais côté village. Nous étions 4 adultes et 4 enfants de 6 ans à 1 an. Les infrastructures sont vraiment adaptées pour euX, Nous avons testés les 4 piscines autorisées pour les enfants (toutes chauffées, c'est vraiment hyper agréable), elle sont toutes géniales !! Il y a des aires de jeux pour eux aussi à côté des piscines et c'est top. Le mobil home très récent avec sa terrasse XXL est vraiment très bien et très propre ! Nous ne sommes pas trop les uns sur les autres avec les voisins. Le personnel vraiment très agréable et compétent ! Le seul petit point négatif que nous avons trouvé c'est la proximité de la plage et les horaires des navettes gratuites. La première navette est à 10h30 il y en a ensuite toutes les demi-heure et la dernière est à 15h30. Pour rentrer de la plage la dernière est à 17h45.. avec des enfants en bas âge nous aurions préférés aller à la plage plus tard lorsque le soleil est moins fort. Mais elle a quand même le mérite d'être là et nous en avons profité pratiquement tous les jours ! Il y a sinon un parking payant à la plage (7 euros la journée pour les voitures) et une piste cyclable pour y aller en vélo. Vraiment un magnifique séjour dans ce camping !

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Les Petits Camarguais

Bonnes sensations de nage en famille au Lagon

Notre famille composée de 3 enfants âgés de 5 à 8 ans s'est lancée un petit défi: tester les 5 piscines des petits camarguais et trouver la meilleure. Le seul bémol, on les a toutes adorées! Papa et maman aiment surtout le lagon car avec sa configuration nous pouvions vraiment avoir des bonnes sensations de nage en famille.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Excellent camping ! Je recommande

Excellent camping ! Je recommande

Par Bussy il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Les Petits Camarguais

Très bon séjour dans le quartier des secrets avec deux enfants de 18 ans. Dommage que lors de cette semaine il n y avait pas de jeunes adultes.... Équipe animation très bien Les piscines sont top il y a toujours des transats de disponibles Restaurant très bien Camping très bien situé

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Par Seigle-vatte.raymond il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Les Petits Camarguais

Client depuis 3 années consécutives au Yelloh village nous sommes très heureux de revenir c’est calme et familial tout ce qu’on aime .

Par Vanton il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Super vacances

Super vacances

Par Sandrine S. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Appartement niquel, camping propre et très agréable. Les différentes piscines sont super

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Très agréable séjour

Très agréable séjour avec un camping très grand mais très fonctionnel et agréable pour les enfants

Par Elodie il y a 1 an

😁😁😁😁😁

Première fois dans un camping, on sait régaler. Personnelle très agréable, camping très propre .

Par Dylan il y a 1 an

Été 2024 réussi

Été 2024 réussi

Par Benard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Les Petits Camarguais

Camping au top . 2 année consécutive sur le même camping. La propr ménage à notre arrivé étais sale

Camping au top . 2 année consécutive sur le même camping. La propreté du ménage à notre arrivé étais sale niveau poussière et sans parler en dessous du lit étais horriblement sale. À revenir au camping sans hésiter

Par Ammar HADDOUCHE il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024