Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très belle expérience ! À refaire

Super

Super

Par Chloe il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Agréable vacances au sein du camping. Je recommande pour les familles avec enfants.

Par Perrine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un super moment à yello village.

Un super moment à yello village.

Par Jennifer il y a 1 an

Génial!

Génial! ☀️ Nous étions côté village ou tout est à portée de main. Les activités et spectacles ainsi que la supérette sont de ce coté là! Idéal pour les familles avec enfants qui aiment les animations! Animateurs incroyables et mojitos excellents! Nous reviendrons certainement. Merci pour tout ces beaux souvenirs!

Par Nicolas &. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super séjour en famille, camping très propre, parfait pour les enfants, et l’Aquabulle petit paradis

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Les Petits Camarguais

Séjour plus que réussi. De belles infrastructures, de magnifiques piscines adaptées à tous les âges. On y reviendra sans soucis 😊

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Les Petits Camarguais

Ne pas hésitez foncez et découvrez les petits camarguais ! Structures adaptées aux enfants e5 aux ad

Ne pas hésitez foncez et découvrez les petits camarguais ! Structures adaptées aux enfants et aux adultes, équipe au top, piscines agréables et spacieuses, animations superbes, que de sourires et d'échanges positifs!

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Les Petits Camarguais

Très bon camping, nous avons passé une semaine très agréable avec des infrastructures au top !

Par Daglayan il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Super!

Une semaine en famille, le bungalow côté village, au top: on y trouve à la fois tout le confort nécessaire et l’ambiance camping. C’est un très bon compromis. Des animations nombreuses, de quoi occuper petits et grands. Un personnel agréable, poli et à l’écoute.

Par Amélie25 il y a 1 an

Expérience prouvée le 21/07/2024

Par Jard il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Les Petits Camarguais

Superbes vacances dans un camping où il fait bon vivre !

Très bon camping avec de nombreux divertissements, commodités et activités pour les enfants. Le complexe aquatique est génial notamment pour les enfants avec diverses piscines pour tous les ages.

Par Jérémy il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Excellent séjour

Nous avons passé un super séjour et nous avons déjà fait un pré-booking pour l'année prochaine cela veut dire beaucoup !

Par Nath. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons adoré notre séjour, les enfants ont passé des vacances inoubliables et nous remercient encore et encore. Les cottage sont top le personnel est super sympa et les mojitos de Solene sont juste incroyable!!! Merci à toute l équipe et le personnel du yelloh village les petits camarguais. On a kiffé nos vacances grâce à vous tous!!! Les musiques du mini clubs disco nous suivent également.

Par Barraultceline il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon séjour avec diverses animations restaurant piscines, camping très propre personnel souriant un toboggan aquatique plus grand serait le top je recommande ce camping

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Vacances en famille

Nous avons passé de superbe vacances. Le camping est très agréable, propre et calme. Nous avons loger dans un mobile home pmr il était bien équipé (petit bémol le place de parking un peu petite quand on n'a un véhicule un peu gros il es difficile de descendre le fauteuil du coffre.) Le mobile home était très propre à notre arrivée ce qui est très rare dans les autres campings merci à l'équipe de ménage. Merci au personnel de La supérette pour son accueil. Ainsi que le personnel du snack-bar. Le parc aquatique est très agréable et adapté pour les enfants ma fille s'est régalé. Si nous avons l'occasion nous reviendrons. Je conseille ce camping. Amandine Anthony Charlotte

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024