Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Bon sejour

Bon sejour

Par Romain il y a 2 ans

Belle destination

Belle destination

Par Philippe il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bien dans l ensemble mais très bruyant côté village avec des voisins peu respectueux

Par Caroline il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très agréable séjour dans un camping parfaitement adapté aux familles. Personnel agréable et réactif, infrastructures au top.

Par Riri il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Calme selon le quartier nous étions à l’Aquabulle et au port c’est top Par contre côté village il y a beaucoup de bruit Repas bon au restaurant côté port un peu long car les cuissons n’étaient pas bonnes Par contre pizza au top Snack côté aqua bulle bof niveau propreté Sanitaire bof niveau propreté Par contre piscine top Côté port c’est top

Par Bonkendorf il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par sachet.lise il y a 2 ans

Super chouette camping!

Super chouette camping!

Par Anaïs il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très propre et agréable mais bcp trop grand pour profiter des différents espaces. Et peu de places de parking.

Par Brandt il y a 2 ans

Une jolie découverte

Une jolie découverte

Par Aurélie il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Tres bonne expérience !!!

Tres bonne expérience !!!

Par Mimouni il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Très bon camping ,seule les animations du soir sont pas adaptées à un 5 etoiles

Très bon camping ,seule les animations du soir sont pas adaptées à un 5 etoiles

Les Petits Camarguais

Bon séjour familial, animations variées, belle infrastructure.

Par Melalex il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon séjour en Camargue ! Un camping agréable pour un séjour avec les enfants en bas âge et nos animaux. L'idée des différents villages est vraiment sympathique! Seul bémol, la réception des clefs tardives a l'arrivée et devoir les redonner très tôt au départ.

Par Amandine W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Les Petits Camarguais

Village très sympa en famille, cela fait trois ans que nous y venons et les enfants demandent déjà quand est-ce que nous reviendrons…

Par Fred il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Séjour au top

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. C'est une très belle région, bien mise en valeur. Le personnel du camping (accueil, sécurité, restaurant, piscine etc) est très gentil. Nous avons très bien mangé au restaurant du camping "Il Gusto".

Par Morel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023