Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Camping très joli et bien entretenu. Belles piscines, verdure, cadre très agréable.

Par Marie-Michèle il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Un camping que nous fréquentons pour la 3 eme fois. ( quartier des secrets car calme ) nous aimons b

Un camping que nous fréquentons pour la 3 eme fois. ( quartier des secrets ) Très bien situé idéal quand vous avez un vélo pour aller à la plage de lEspiguette. Nous aimons beaucoup ce camping nous regrettons que les espaces dits exclusivement adultes ne soient préservés pour les adultes

Par Cabrol il y a 2 ans

Bon séjour

Bon sejour encore cette année. Camping très calme. Cadre très agréable avec de beaux espaces verts. Animations de bonne qualité. Les tarifs sont élevés dans les restaurants/bars/points boulangerie. Le wifi ne fonctionne quasiment pas.

Par Caro26 il y a 2 ans

Satisfaisant dans l'ensemble

Satisfaisant dans l'ensemble

Par MAGALIE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Séjour du 8 au 15 juillet 2023

Excellent cadre, personnel sympathique et sécurité au top. Éviter le restaurant du village et privilégier les restaurants de la ville qui proposent les mêmes tarifs pour une bien meilleure qualité. Les piscines sont vraiment top ! La plage à portée de main ! Prévoir les draps car la location n’est vraiment pas donnée. Super pour famille avec des enfants de moins de 10 ans !

Par Girod il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Les Petits Camarguais

Site au top! Appartement au top !

Site au top! Appartement au top !

Par Martroye il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Les Petits Camarguais

Un trés beau camping. Le restaurant Octopus coté port propose des plats de qualité aux prix résonables. Camping en peu éloginé de la plage. Piscine dans le quartier Port magnifique. Le personnel dans le camping est á l'écoute aux clients. Nous avons passée un agréable séjour dans ce camping.

Par Monika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Merveilleux camping

Camping d exception! 5 piscines pour satisfaire petits et grands, une préférence pour le lagon , qui offre un moment d'évasion L'accueil est très agréable, le lieux est sublime et très bien entretenu Ideal pour passer de bonnes vacances !!!

Par Elo il y a 2 ans

Très beau camping

Très beau camping

Par Cécile il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bien dans l'ensemble sauf pour le WIFI qui était inexistant. Nous avons remonté plusieurs fois le problème lors du séjour. Il manque peut-être aussi un bain à bulle dans la partie piscine sportive voir aussi dans les autres piscines. La partie SPA ne donne pas spécialement envi et ce n'est pas un SPA mais uniquement massage dans un bungalow aménagé.

Par VANDERLINDEN il y a 2 ans

Super séjour

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Cote village

Camping familial agréable propre et personnel en général très sympathique

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023