Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

De supers vacances

Recommandé les yeux fermés cadre agréable animations au top et variées pour tous complexes baignades pour tous les goûts de bonnes vacances au sein d'un village hyper sympa et avec des gens formidables

Par Nanette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Très bon camping Agréable

Très bon camping Agréable

Par Zanini il y a 2 ans

Nous recommandons ce camping

Ravis de notre séjour. 5 ans après notre dernière visite, ce camping est toujours super. Il y a de beaux espaces aquatiques avec l'eau chauffée. De très beaux spectacles en soirée. Des animateurs top. Rien à redire sur la propreté générale du camping ni sur celle de notre mobile home. C'est un camping familial. Nous recommandons.

Par Lindsay il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Une grande réussite

Très bonne expérience : les animations étaient superbes, la propreté est exemplaire, les piscines géniales. Le seul petit problème pour nous : la connexion internet très faible (alors que tout est à réserver par internet …).

Par Kasia il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Notre séjour à été magnifique, tout était parfait. Nos enfants ont pu profites des piscines en toute sécurité.Le personnel est très souriant , accueillant et agréable. Notre demande à notre réservation à été respectée ;nous étions juste à 2 pas de la piscine pour bébés... Nous garderons un beau souvenir de notre séjour et reviendrons avec grand plaisir.

Par Les M. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping très agréable, ombragé avec un grand choix de piscines.

Camping très agréable, ombragé avec un grand choix de piscines. Mobil-home équipé d'une clim, une chambre parentale, chaises longues et salon de jardin. Nous avons passé un très bon séjour

Par Monique il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Vacances réussies! Quel bonheur!

Comme chaque année nous repartons ravis de nos vacances avec l’espoir de pouvoir venir l’année suivante !

Par Pascaline il y a 2 ans

Vacances parfaites!

Super séjour, beaucoup d'animations, camping bien situé pour activités extérieures. Personnel très serviable et aimable. 15 jours à refaire sans hésiter!

Par C.G il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour personnel attentif et professionnel Superbe qualité des animations. cadre magnifique Bonne literie !!!!

Par Caroline.P il y a 2 ans

Tres bon camping

Par Chantier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Les Petits Camarguais

Très bonne semaine dans le quartier du port. Même avec des enfants, c’était parfait pour nous car nous étions dans le calme. Les appartements sont magnifiques et très bien équipés !

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Je recommande

Séjour top avec activités variées et bungalow propre et bien agencé

Par Émilie T. il y a 2 ans

Très bon camping!!!!

Très bon camping!!!!

Par Arnaud I. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

N'hésitez pas... c'est un vrai plaisir!

A conseiller. Nous sommes venus avec nos 2 filles pour recharger les batteries! Mission accomplie à 100%

Par FRED D. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Une garantie dans un yelloh village, et pour un couplé dans le quartier de l aquabulle proche piscine sportive au top.

Par Flèche il y a 2 ans

Par Tom T. il y a 2 ans