Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Recommandation à 100% !!

Recommandation à 100% !!

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Les Petits Camarguais

Une bonne première fois dans votre Village dans une belle région. Une super équipe aux petits soins. De supers spectacles pour toute la famille.

Par Patrick C. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping agréable pour toute la famille

Camping très agréable bien entretenu, personnel accueillant compétent et à l écoute, belle équipe d animations Merci pour ce séjour

Par Valentin il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Nous venons depuis des années et nous ne sommes jamais déçus ! A l’année prochaine !!

Par Gaguic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Les Petits Camarguais

Notre mobilhome était très confortable et spacieux, les enfants peuvent jouer sans problèmes sans avoir peur des voitures. Les espaces aquatiques sont très beaux, c’est l’idéal pour les jeunes enfants. Les animations sont qualitatives, néanmoins le camping reste très calme.

Par Salaun il y a 2 ans

Super camping !

Super camping ! Animations variées. Plusieurs piscines donc pas beaucoup de monde concentrés en une seule et meme piscine, quartier calme, proche de la plage et du centre ville. Aire de jeux enfant vraiment top ! Je recommande !

Par Alexandra il y a 2 ans

Un séjour inoubliable au Village du Port

Quel bonheur cette semaine de vacances au Village du Port !! Habitués des clubs à l'étranger, nous avons choisi de reste en France cette année, sans aucun regret !! C'est un VRAI village PREMIUM, petit havre de paix Les appartements sont très bien aménagés et décorés avec goût, la terrasse est très agréable pour déjeuner en famille, les espaces verts qui bordent les appartements sont très bien entretenus. Cerise sur le gateau, la piscine qui borde la lagule et les espaces aquatiques pour les enfants. De plus, on a pu profiter de toutes les autres piscines du camping et de toutes les animations, de quoi occuper la famille jour et nuit... Petite attention spéciale au chef du restaurant l'Octopus, qui nous a à plusieurs reprises ! À bientôt

Par Guillaume B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

N'hésitez pas à séjourner aux Petits Camarguais

Très bon séjour aux Petits Camarguais, un camping très bien aménagés avec de nombreuses piscines et propre. Les mobilhome sont bien équipés et bien entretenus. Les animations sont nombreuses en journée et en début de soirée mais le camping reste calme ce qui est fort appréciable.

Par Franck il y a 2 ans

Très bon séjour

Par Bernard P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Les Petits Camarguais

vacances en famille avec une ado

Quatre superbes quartiers arborés et fleuris. Propreté des espaces irréprochable. Piscines superbes ( il manquerait un vrai espace piscine pour les ados avec grands toboggans). Le talent des animateurs tant en chant qu'en danse en font de vrais artistes : bravo à tous. Si on devait noter un point à revoir: rien pour les ados (bien que la brochure l'indique dès le début) Emplacement du camping idéal entre plage de l'Espiguette et le Grau du Roi.

Par André A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Les Petits Camarguais

Une semaine de rêve pour nos enfants. Nous avons logé dans le quartier de l'Aquabulle : au calme, to

Une semaine de rêve pour notre famille, une coupure totale du quotidien ! Nous avons logé dans le quartier de l'Aquabulle : au calme, tout près de la piscine et du miniclub, et à quelques minutes seulement du village avec sa belle aire de jeux et ses animations du soir. Notre aînée a pu participer au spectacle du Roi Lion, et nos enfants ont adoré les piscines, les mini disco et les spectacles. Nous avons beaucoup dansé, ri, et nous sommes créé de merveilleux souvenirs en famille ! Il y a beaucoup de choses à faire en dehors du site : promenades à poneys/chevaux, plage, salin et remparts d'Aigues-mortes, etc...

Par Joelca il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Les Petits Camarguais

Super complexe familiale.! Ou il y fait bon vivre. Hâte d être l été prochain pour y revenir !!!

Par Magali il y a 2 ans

Un séjour au top !

Un séjour au top ! On reviendra sans hésitations

Par Leandri il y a 2 ans

Super camping.

Super camping.

Par Mélanie67 il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

très bon séjour au camping Les Petits Camarguais belles prestations, belles zones de baignade, super

Par Maud il y a 2 ans

Top! Merci!

Top! Merci!

Par Tchuda il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Village top! On etait au port. On avait peur au vue des commentaires sur les moustiques mais ca allait, avec du pdt sur le corp, pas de piqures! Seul bemol est le manque de zones d ombres en general a ttes les piscines surtout celle du quartier des secrets. Qques activitees et animations mais pas trop ni trop intrusives, parfait pour nous!

Par Mapy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023