Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

De très bonnes et belles vacances que nous recommencerons sans doute a Aqua bulle ou au quartier du port.

Par Melot N. il y a 2 ans

Séjour parfait camping au top

Séjour parfait camping au top

Par Nath il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Excellent séjour, comme toujours :-)

Excellent séjour, comme toujours :-)

Par 100130024465 il y a 2 ans

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Lantheaume X. il y a 2 ans

A recommander

Séjour du côté village dans un bungalow cottage Family. Tout était parfait,le bungalow,la piscine le personnel! Les enfants ont pue profiter du mini club avec une très belle prise en charge par le personnel d’animation pour finir avec un magnifique spectacle!!!! Nous reviendrons et sommes déjà en train de regarder pour l’année prochaine!!! Nous recommandons ce camping ++++++++

Par Damien il y a 2 ans

Camping au top

Par Nico il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Les Petits Camarguais

4ème expérience. Et nois reviendrons!

Encore une excellente experience côté Village. La 4ème. Je ne me lasse pas de revenir. L'equipe et le cadre sont au top. A chaque fois, mes enfants, mes amis et moi avons la sensation de revenir à la maison. Bravo, Anthony et Harmonie pour vos spectacles impeccables. Vos animateurs sont au top. On en prend plein les yeux. Merci les employés de la réception, du bar, du restaurant, l'équipe de sécurité, de nettoyage, votre gentillesse rend le serjour parfait.

Par Caroline C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Superbe camp et region

Superbe camp et region

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Les Petits Camarguais

votre camping est génial nous revendrons l année prochaine avec grand plaisir nous avons été très agréablement surpris

Expérience prouvée le 21/07/2023

Vite l'année prochaine

Toujours aussi agréable de séjourner chez vous.

Par Colembie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

a bientôt

a bientôt

Par Flament il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Les Petits Camarguais

Camping d'une qualité exceptionnelle Un cadre magnifique, des équipements notamment piscines in

Un camping d'une qualité exceptionnelle. Un cadre magnifique notamment les espaces verts, des piscines incroyables pour les enfants et les parents, un personnel très agréable, et en plus proximité de la plage. Je recommande absolument !

Par Maewa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023