Lire tous les avis Yelloh! Village Yelloh! Village

Camping Port'land

Belles prestations pour ce camping à Port-en-Bessin Huppain.

Un séjour (presque) parfait dans ce camping 5 étoiles pour un week-end de 3 jours fin septembre pour 8 personnes. L'ensemble du camping est d'une extrême propreté et il est très agréable d'y passer du temps. Beaucoup de verdures et un agréable petit étangs où les canards s'ébattent. Le personnel de l'accueil et du restaurant est sympathique, convivial et professionnel. Le sourire est toujours présent. Les deux mobiles homes loués étaient neufs, modernes et avec tout le confort que l'on peut attendre d'un camping 5 étoiles pour héberger 4 adultes par mobile home. De plus, une délicate attention nous attendait sur la table ; une bouteille de cidre offerte lors de notre installation. Nous avons également tous apprécié les deux dîners pris au restaurant du camping où qualité et quantité des mets et boissons que nous avions commandées ont été au rendez-vous. Les petits-déjeuners pris sur place sont pénalisés par le fait qu'une seule personne gère à la fois leur préparation et la vente à l'épicerie. Ce camping est cependant à recommander sans modération. Nous y reviendrons très certainement pour continuer à parcourir la région riche en découvertes. Le moderne centre aquatique est au top avec ses piscines chauffées à 29°C. Il est cependant regrettable qu'une seule personne soit en charge d'assurer la tenue de l'épicerie ainsi que la préparation et le service des petits-déjeuners ainsi que de l'absence de réception du réseau téléphonique dans le restaurant.

Par Dan&Mart il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Cet avis intitulé « Belles prestations pour ce camping à Port-en-Bessin Huppain. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus