Déçu du camping
Nous sommes venus il y a trois ans dans ce camping que nous avions fortement apprécié, cependant cette année fut décevante. Le mobil-home n'était pas propre et ne fonctionnait pas correctement, les fenêtres ne s'ouvraient pas, les éviers ainsi que la douche ne s'écoulaient pas bien, les portes de placards étaient mal fixées et se déboitaient. De plus les animations du soir ne valaient pas un 5 étoiles, nous avons eu une très bonne expérience avec l'enseigne Sunelia mais nous avons êtes déçus de l'enseigne Yellow Village qui a pourtant de bons avis. Concernant la piscine nous avons également trouvé qu'il était dommage de ne pas avoir de transats, les personnes viennent réserver leurs transats pour la journée sans être à la piscine ce qui fait que nous nous nous retrouvons sans transats et à même le sol. En conclusion le camping ne vaut plus un 5 étoiles mais plutôt un 3/4 étoiles .