Lire tous les avis Yelloh! Village Yelloh! Village

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

J étais heureuse de quitter cet endroit qui est à l’opposé de ce que je souhaite vivre et voir our nos enfants sur cette planète Qui ne tient pas tant au personnel qui montre ses efforts mais surtout à la taille et l intention de l’infrastructure Si vous souhaitez des vacances collés les uns aux autres Prenant le risque des comportements d irrespects Bruits tard dans la nuit sans tenir compte du fait que c est la nuit Excréments écrasés au sol dans les toilettes Musique à fond dans les sanitaires des 7h du matin Lumière h24 Je ne pense pas que je sois une expérience isolée aux dire du personnel nettoyant C est un concept que je n encourage pas

Par Bourgin il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Cet avis intitulé « J étais heureuse de quitter cet endroit qui est à l’opposé de ce que je souhaite vivre et voir our n » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus