Un séjour agréable
Nous avons récemment séjourné dans ce camping et voici notre avis détaillé :Points positifs :Piscine exceptionnelle : Très bien aménagée, spacieuse, avec des toboggans géniaux. Nous avons adoré.Bar : Sympa et agréable.Restaurant : Très bon, avec une cuisine de qualité.Animations : Les jeux apéro étaient excellents, nous les avons beaucoup appréciés.Accès à la rivière : Très agréable.Pizzas au snack : Délicieuses.Points négatifs :Accueil : Décevant. Peu d'explications à notre arrivée. L'accueil se fait directement à la barrière du camping, on vous remet les papiers et on vous indique l'emplacement, mais cela s'arrête là.Emplacement : Propre mais en pente, ce qui n'est pas idéal pour installer une caravane.Sanitaires : Trois WC, trois douches et deux lavabos pour la vaisselle pour plus de 30 emplacements, ce qui est insuffisant. Des douches familiales plus grandes seraient souhaitables.Vitesse dans le camping : La limitation de 10 km/h n'est pas respectée, ni par les employés ni par les vacanciers. Un rappel de cette limitation lors de l'accueil serait nécessaire pour assurer la sécurité, surtout avec des enfants.Wifi : Payant, un code gratuit par séjour serait apprécié.Infrastructures pour les enfants : Il manque des équipements comme trampoline, château gonflable, pump track, etc.Petit magasin : Pratique pour le dépannage, mais il mériterait d'être mieux approvisionné. Un partenariat avec des entreprises locales pour proposer des produits de qualité (boucherie, boulangerie) serait une bonne idée.En résumé, nous avons passé un bon séjour grâce à certaines infrastructures de qualité, mais quelques améliorations pourraient rendre l'expérience encore meilleure.