Avis étudiants YouSchool

• 14 votants

Avis YouSchool du plus récent au plus ancien

Merci pour votre accompagnement de qualité !

A mi-parcours de ma formation en coiffure avec YouSchool, je tiens à exprimer ma gratitude pour l'accompagnement exceptionnel que j'ai reçu jusqu'à présent. Le soutien, la qualité des échanges et le suivi attentif de toute l'équipe sont véritablement motivants et me permettent d'avancer sereinement dans mon apprentissage. J'attends avec impatience le prochain rendez-vous, qui sera, j'en suis sûre, aussi enrichissant que les précédents. Merci à toute l'équipe !

Par Eleonores il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/11/2024

Un cours formidable avec beaucoup de soutien tout au ...

Un cours formidable avec beaucoup de soutien tout au long du parcours. Je pense que l'on en retire ce que l'on y met. J'ai trouvé cela difficile, en particulier pour suivre la matière générale ainsi que la pâtisserie (je suis anglaise)... mais aussi extrêmement gratifiant. Croisons les doigts pour les examens de l'été prochain.

Par M Forster il y a 2 semaines
Date d'expérience le 31/10/2024

je recommande +++

inscrite depuis un mois, je suis ravie.
Cours complet, profs présents et réactifs, plateforme interactive et simple d'utilisation.

Merci Laura ma coach Youschool, nos échanges téléphoniques me motivent et m'aident à ne pas me sentir seule, malgré la formation à distance.

Par Stéphanie il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/10/2024

Je trouve la plateforme génial, si on a des questions ...

Je trouve la plateforme génial, si on a des questions il y a beaucoup de personnes autour de nous pour y répondre que ce soit par téléphone, par permanence et par le blog sur la plateforme, les coaching aussi sont très enrichissant et je remercie d'ailleurs Fanny et Laura pour mes 2 premiers coachings !!

Par Minebois il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/10/2024

Suivi coach : appel de Laura

Suivi coach : appel de Laura
Laura m'appelée pour faire le point mensuel sur mon avancement dans la formation. Elle a su me rassurer et m'encourager (comme Mathilde la dernière fois). Chaque appel est bienveillant et rempli de sympathie. C'est une formation à distance en autonomie certes mais avec des coachs au TOP.

Par Sandrine R il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/10/2024

Formation à distance idéale pour les actifs

Accompagnement régulier - échanges faciles , équipe pédagogique arrangeante .
Le contenu des cours semble dense , complet . La pratique régulière reste évidemment incontournable et indissociable d’une pleine réussite .
Le format est idéal pour des personnes en activité en parallèle

Par Charlotte bucher il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2024

J'ai eu mon CAP et je suis ravie. Mais cette fierté, je ne la dois qu'à moi. Cette dernière année n'a pas été simple et je pense ne pas avoir été aidé par Youschool, malgré mes alertes et demandes. Cet organisme est, et restera pour moi qu'une machine à générer de l'argent facile, qui exploite bien le filon du CPF. Si j'ai eu mon CAP, c'est parce que j'ai eu la chance (?) de tomber dans une entreprise incroyable pour faire mon stage, que l'on m'a fait confiance, que j'ai touché à tout et que j'ai appris énormément en peu de temps. Si j'ai eu mon CAP, ce n'est pas grâce à Youschool. Parce que : * j'aurais aimé avoir des CAP blanc en présentiel (ce qui m'avait été vendu lors de mon inscription) * j'aurais aimé avoir des nouveaux contenus sur la plate-forme. * j'aurais aimé que l'application bug moins car c'est le seul lien qu'il y a entre nous et la formation / professeurs. * j'aurais aimé avoir des commentaires détaillés, des réponses précises à mes questions. Ce n'est pas faute d'avoir remonté tous ces points à plusieurs reprises durant l'année mais malheureusement ça n'a rien changé

Par AlissonB il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2022