Arnaque sur mon compte, ils ne font rien !
J’ai reçu un mail il y a une heure disant que ma commande venait d’être confirmée pour une livraison au Pays-Bas, à l’adresse d’une personne que je ne connais pas.
Bien évidement je ne suis pas à l’origine de cette commande de 109,99€ pour des sneakers nike immondes en plus. Et je ne suis jamais allée aux Pays-Bas.
Je ne pouvais pas voir la commande dans mon compte, sauf en allant dans « annulation de votre commande », là je voyais le numéro de la commande seulement, mais je ne pouvais pas l’annuler. Cela ne faisait à ce moment que 30 minutes que le mail de confirmation était arrivé.
J’ai tout de suite contacté le service client par tchat. Ils voient bien la commande. Là, l’opérateur me dit qu’il vient de bloquer mon compte et que je dois porter plainte. La police me dira quoi faire. Bien sûr on le sait tous qu’en France ils ont le temps de mener des enquêtes pour des commandes passées sur Zalando, c’est bien connu. Et directement l’opérateur met fin à la discussion.
Je relance un tchat tout de suite, l’opératrice me dit qu’elle va prévenir Nike de ne pas envoyer les chaussures. Tant mieux pour eux.
Et que je dois me débrouiller toute seule auprès de ma banque.
Apparement ils ne peuvent pas simplement annuler une commande moins d’une heure après qu’elle soit passée.
Donc Nike peut leur dire merci d’avoir sauver une paire de chaussures.
Mais par contre le client qui se fait arnaquer doit se débrouiller tout seul.
Quand je fais remarquer cela à l’opératrice, elle me répond en se moquant de moi : « vous lisez bien les messages ? ».
Je lui dis oui, j’ai bien compris que vous sauviez les chaussures de Nike et que vous ne pouvez rien faire pour annuler le paiement.
Ce à quoi elle répond insolemment « vous avez d’autres questions ? ».
L’air de dire je me fiche de ce que vous écrivez et de votre problème qui se passe sur notre site.
Service client incapable et insolent. Qui se permet de mettre fin aux conversations et qui se moque de ses clients ouvertement.
J’avais fait plusieurs commandes les précédentes années, je n’avais pas eu de souci. Je me fais arnaquer sur leur site et ils ne font rien. Pire se moque de vous.
A fuir !!!