Lire tous les avis Zalando Zalando

Colis vide

#Droit de réponse : Alerte aux consommateurs : Aucune protection au consommateur chez Zalando (Ne commandez pas!!!). J’ai commandé un bijoux d’une valeur de 629,95 euro, à la réception de mon colis le bijoux n’était pas présent et a été volé. Zalando refuse de rembourser en prétextant que le produit a été scanné dans leur entrepôt, de plus j’avais demandé une livraison à mon domicile qui n’a pas été respecté car il a été déposé dans un point relais sans mon consentement. Fuyez, car si vous avez le moindre problème le service client vous refusera le remboursement !!! J’ai enclenché une Procédure à la commission européenne. Il faut que les gens sachent que Zalando ne protège pas ses clients. Regardez les avis sur internet.

Par Vannier il y a 11 mois
Date d'expérience le 15/11/2024
Je suis tout à fait d’accord j’ai le même soucis un colis d’une valeur de 188 euro j’ai reçue le colis vide , j’ai montrer toute les preuves du colis endommagé et Zalando me répond juste le produit a été scanné dans leur entrepôt. Il veulent pas me rembourser malgré tout mes mails les preuves j’ai contacter le transporteur. Zalando ne prend même plus la peine de me répondre ! Honteux à fuir !!!
Par Hassani il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Colis vide » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus