Lire tous les avis Zalando Zalando

Fuyez vraiment , j’ai reçue un colis endommagé premier ...

Fuyez vraiment , j’ai reçue un colis endommagé premier réflexe je prend à photo le colis , ensuite je m’aperçois que le colis est vide , je contacte directement Le service clientèle Zalando , avec les preuves de mon colis endommagé et vide !!!
Je reçois 10 j après une mail me disant l’article a bien été scanné dans notre entrepôt donc nous estimons que vous avez reçue votre colis !!! On parle d’une somme de 188 euro !!
Je l’ai harcèle de mail je contact le transporteur et le transporteur me répond que zalando dois établir une enquête auprès d’eux . Je retourne donc auprès de zalando avec le mail du transporteur. Mais zalando ne veulent rien savoir on me répond sèchement vous n’aurez pas de remboursement . Et depuis ils ne répondent pas

Par Hassani il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/08/2025

Cet avis intitulé « Fuyez vraiment , j’ai reçue un colis endommagé premier ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus