Comme je le constate dans de nombreux commentaires, ...
Comme je le constate dans de nombreux commentaires, Zalando ce n'est vraiment plus ce que c'était...
Lors de mes dernières commandes ils ont refusé de me rembourser plus d'une centaine d'euros d'articles que je leur ai retournés et qu'ils ont reçus (accusé de réception à l'appui) en bon état.
A LIRE si cela vous est arrivé :
* j'ai contacté le service client : une honte, ils vous mettent un interlocuteur différent à chaque échange, les réponses ne sont pas rédigées en français correct et compréhensible, on vous demande des pièces jointes 5 ou 6 fois de suite sans les prendre en compte... le service client est totalement inutile et incompétent sur ce sujet là (à moins que ce ne soit fait exprès?!)
* à la suite du refus du service client de me rembourser, j'ai contacté le service de protection des acheteurs Paypal : eux aussi ont refusé de me rembourser
* j'ai fini par contacter gratuitement la FEVAD qui est le médiateur de la consommation auquel est rattaché Zalando.
Au bout d'un mois la FEVAD a tranché en ma faveur et a demandé à Zalando de me rembourser, ce qu'ils ont fait.
En bref : une catastrophe, soyez prêt à être pris pour un jambon par le service client, à voir votre argent pris en otage et à passer des heures et des heures à vous farcir les nombreuses procédures pour (peut-être?) le récupérer.
honteux