CANADA

il y a 1 semaine

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Zara. ...

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Zara.

Le service client est pratiquement inaccessible. Il n'y a qu'un chat qui répond rarement aux questions posées, et lorsqu'il est enfin possible d'obtenir un agent, les délais de réponse sont très longs et les réponses restent incomplètes.

J'ai reçu un article abîmé. On m'a indiqué que le retour était offert, mais il s'agit en réalité du retour du produit défectueux vers leurs services. À ce jour, je n'ai reçu aucune information claire concernant l'expédition de remplacement ni la prise en charge des frais associés. J'ai donc l'impression que je vais devoir payer moi-même certains frais alors que le problème vient de Zara.

Je trouve cette situation scandaleuse pour une enseigne de cette renommée. Entre la qualité du produit reçue, qui n'est pas au rendez-vous, et un service client inefficace, l'expérience est très décevante.

Je ne recommanderai plus Zara et je réfléchirai sérieusement avant d'effectuer un nouvel achat chez eux.

Date d'expérience le 01/06/2026

S
L
A
+ 409 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Zara. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet