Je suis une cliente fidèle de Zara depuis de nombreuses années, mais après mon expérience récente, je ne commanderai plus jamais chez eux et je déconseille fortement cette enseigne.
J'ai passé une commande en septembre que je n'ai jamais reçue. Depuis ce moment, j'ai tenté à plusieurs reprises de contacter leur service client : par téléphone, chat et réseaux sociaux. Résultat : personne ne répond au téléphone, et lorsque je parle sur le chat, je n’ai affaire qu’à une IA qui ne résout rien !
J’ai enfin réussi à obtenir une réponse sur Instagram, mais on m'a dit que c'était "trop tard" pour régler le problème. C'est absolument scandaleux, d’autant plus que j'ai contacté Zara bien avant la fin des délais.
J'ai également contacté Chronopost, qui a ouvert une enquête et m'a informée que le dossier a été transmis à Zara il y a un moment. Pourtant, malgré tout cela, je n'ai toujours pas été remboursée. Ce manque de réactivité et ce service client déplorable sont tout simplement inacceptables.
Je vais désormais partager mon expérience sur les réseaux sociaux afin que tout le monde soit averti de la gestion catastrophique de Zara. Mon entourage, qui était aussi des clients réguliers, ne commandera plus jamais chez Zara.
Fuyez cette enseigne, leur service client est un véritable fiasco et ils ne se soucient absolument pas de leurs clients !
Date d'expérience le 08/11/2024
J’ai eu un choc en rentrant pour la 1er fois dans ce magasin. Pas de choix, ressemble à un dépôt vente . Que des vêtements noirs, rien de féminin. C’est ma dernière fois dans ce magasin.
Par P. Gonzales
il y a 5 jours
Date d'expérience le 07/11/2024
Entreprise à bannir, je devais être livrée ce samedi 2 novembre 2024 concernant ma commande Zara, qui est indiqué livré en main propre alors que je n’étais pas chez moi à l’heure où le colis a été livré une entreprise à banir
Date d'expérience le 04/11/2024
Obligée de mettre une étoile,
Ne livre pas dans la boîte aux lettres du destinataire. Envoie une photi avec colis signé devant une autte boîte aux lettres , et met 2 semaikes pour faire une requête logistique et répondre que le colis m a bien été livré.
De plus leur serveur est piraté car après un sms de leur soit disant livreur comme quoi ça rentrait pas dans la boîte et donnant un lien pour repayer un transport le lendemain, ma carte bleue a été piratée retirant plusieires sommes pour bolt.eu.o.
Cette entreprise paak est à bannir
Par Fouillen
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 18/10/2024
Service client inexistant
J’ai passé commande sur leur site Zara, le transporteur a égaré mon colis, impossible de les contacter, seule possibilité leur chat avec intelligence artificielle qui sert strictement à rien, j’ai réussi par Messenger à avoir quelqu’un qui me dit s’en occuper et je n’ai plus de retour de leur part, ça fais 3 semaines , je n’ai pas reçu ma commande , ni de remboursement et aucune nouvelle de leur part !!!
Catastrophique pour une enseigne comme zara
Par Aubert
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/10/2024
Ne laissez surtout pas votre fille seule !!! La sécurité (chauve avec la barbe) est un pointeur d’une trentaine d’année qui s’attaque à toute les filles seules ! Il l’a fait à ma petit nièce et sa copine qui sont toute deux mineurs je cite « Tu es très belle pour ton âge hein » avec un regard de pervers. J’y vais ce week end lui parler directement faite très attention
Par Albert
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 23/10/2024
Pas la fibre commerciale ni le respect des clients ,c est un euphémisme. Une vendeuse ( si on peut lui donner ce titre) est passée deux fois devant moi où il y avait peu d espace. Je l’ai laissée passer en me décalant. Pas de pardon pas de merci. Déjà ça interroge. La troisième fois elle me prend le portant à roulettes sur lequel j avais pris un pantalon que je regardais. Elle se file avec le portant. De ce fait, ne voulant la suivre comme un toutou pour reposer le pantalon, je l’ai déposé ailleurs. Elle est revenue vers moi en reprenant le pantalon et en soufflant comme un phoque. ´Vous auriez pu faire 10 mètres pour ke remettre m’a t elle dit » 🤔Là comme c était ubuesque, je n’ai pas pu m’empêcher de lui dire qu elle était fidèle à la réputation des vendeuses Zara. Et là elle m’a très parlé . Je suis partie sans faire d esclandre car face à ce genre de personne il vaut mieux ne pas essayer de rivaliser avec la bêtise ( on était à un très haut niveau ; elle gagnait). Bref, si les recruteurs pouvaient leur apprendre le b.a b.a de la politesse et du respect.
Par Jean
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/10/2024
Ma fille a achetée une jupe et c'est fait livré au magasin après réception du méssage comme quoi sa commande etait en attente à la boutique, arrivée au magasin pas colis non on ne l'a pas reçu. Depuis elle a essayé de contacter le service 20mn puis 30mn etcon lui racroche au nez, vraiment pas commercial alors les employés rien à faire se n'ai pas leurs problèmes zara zéro
Par Sylvie Mallecourt
Date d'expérience le 10/10/2024
à fuir, commande passée sur internet, jamais reçue.
service client ZARA inexistant
Date d'expérience le 09/10/2024
Ils me mettent que ma commande a été livrée alors que je n’ai rien reçu, c’est inadmissible
Date d'expérience le 24/09/2024
N'y allez pas ! Le magasin est vraiment mal tenu et les vendeurs ne prennent même pas la peine d'être aimables avec les clients, on a presque l'impression de les déranger en demandant de l'aide. Mais c'est dans la lignée de ce que fait Zara au final.
Date d'expérience le 01/07/2024
Personnel qui passe son temps à discuter et à tourner en rond pour éviter les clients. J’ai eu affaire à une manager et une adjointe magasin des halles, pas un sourire on m’a littéralement envoyé chier pour un retour dépassé de 2 jours.
Caissière négligée avec tee shirt taché et froissé. Dommage pour l’image de l’enseigne
Par Ben wass
Date d'expérience le 13/08/2024
Très mauvais service client par téléphone, nous sommes bons qu à dépenser et le jour où nous avons un problème rien est possible, par contre la vendeuse de la boutique rien à dire, elle a tout essayer pour me dépatouiller.
Je ne conseille pas les cartes cadeaux virtuelles !
En gros il ne vaut mieux pas avoir un PB chez zara ou en tous cas ne pas appeller le service client !
Par Suzanna Versini
Date d'expérience le 30/07/2024
J'ai acheté une robe et elle était tachée et je la montre à un vendeur qui me dit d'aller à la réserve t'en apporter une autre je l'ai attendu plus de 30 minutes et il ne vient plus.... Je. je trouve que le manque de respect de sa part et ma perte de temps sont les pires !!
Date d'expérience le 21/07/2024
Le mercredi 17 juillet à 12h50 en cabine.
Une employée arrogante, impolie et méprisante. Une attitude inadmissible de la part d’une salariée face à des clients fidèles à Zara. Au même moment en cabine une autre cliente se plaint de la même personne qui n’a pas voulu se remettre en question. Il faut revoir votre éducation mademoiselle !
Par Laurence
Date d'expérience le 17/07/2024
Très difficile de rentrer en contact avec le service après vente sauf par chat . Vous devez attendre 30 minutes une réponse mais si vous n êtes pas disponible dans les 5 minutes ils arrêtent le tchat . Après avoir acheté une paire de chaussure ouverte au mois d avril , je la porte seulement maintenant en juillet vu la météo au bout de 5 fois de les avoir mise celle ci se casse . Aucun geste commercial pour un retour puisqu acheté au mois d avril …… j ai beau leur explique que je ne pouvais les porter au mois d avril , rien n y fait .. je n ai vu un site et un personnel antipathique
Date d'expérience le 11/07/2024
Zara est à fuir !! Qu'est devenu Zara ? Impensable de voir comment il fonctionne. Pas de contact possible par téléphone, par mail, que ce satané robot qui coule sans cesse. J'attends le remboursement d'un article non reçu aucune solution. Mais les responsables se rendent ils compte de ce désastre ?? Ils vont à la faillite totale !!
Par annicktallet5082
Date d'expérience le 08/07/2024
Colis notifiée livrée alors que je n'ai pas reçu la livraison, Zara injoignable et le service de livraison Paack pareil,
Service déplorable avec des livreurs irrespectueux et impossible de faire remonter l'information;
C'est inadmissible
Par ANAKANZE
Date d'expérience le 01/07/2024
Même une étoile c est pas mérité !! Le livreur se permet de me dire de descendre méchamment, je refuse ! Juste après 2 min je reçois un message comme quoi le colis est dans la boîte aux lettres , le pire c est qu’il a volé un colis qui été dans la boîte aux lettres . Après cela il m’a bloqué sur le téléphone.
Je trouve ça irrespectueux et mal honnête . Fini la livraison à la maison .
Voici le numéro du livreur 0767151112
Date d'expérience le 29/06/2024
Service client déplorable ! Une honte pour une société aussi importante ! la répression des fraudes devrait s'en occuper ! Un service ayant pour but de nous faire perdre du temps et nous décourager de se faire rembourser !
Par FRAUDEZARA
Date d'expérience le 28/06/2024