service client mediocre
Je suis une cliente fidèle de Zara depuis de nombreuses années, mais après mon expérience récente, je ne commanderai plus jamais chez eux et je déconseille fortement cette enseigne.
J'ai passé une commande en septembre que je n'ai jamais reçue. Depuis ce moment, j'ai tenté à plusieurs reprises de contacter leur service client : par téléphone, chat et réseaux sociaux. Résultat : personne ne répond au téléphone, et lorsque je parle sur le chat, je n’ai affaire qu’à une IA qui ne résout rien !
J’ai enfin réussi à obtenir une réponse sur Instagram, mais on m'a dit que c'était "trop tard" pour régler le problème. C'est absolument scandaleux, d’autant plus que j'ai contacté Zara bien avant la fin des délais.
J'ai également contacté Chronopost, qui a ouvert une enquête et m'a informée que le dossier a été transmis à Zara il y a un moment. Pourtant, malgré tout cela, je n'ai toujours pas été remboursée. Ce manque de réactivité et ce service client déplorable sont tout simplement inacceptables.
Je vais désormais partager mon expérience sur les réseaux sociaux afin que tout le monde soit averti de la gestion catastrophique de Zara. Mon entourage, qui était aussi des clients réguliers, ne commandera plus jamais chez Zara.
Fuyez cette enseigne, leur service client est un véritable fiasco et ils ne se soucient absolument pas de leurs clients !