Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.
Bonne expérience dans l'ensemble.
Bonne expérience dans l'ensemble.
Le seul pour négatif est l'application zenride sur laquelle il faut enregistrer nos trajets velotaf afin que notre employeur puisse vérifier.
Cette application ne fonctionne pas vraiment bien, les trajets ne sont pas toujours enregistrés et les distances de ces trajets sont totalement fausses
Le reste du process zenride est top
Bonjour Célcie,
Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble du processus Zenride vous ait apporté une bonne expérience.
Concernant l’application, nous comprenons parfaitement votre frustration. L'application est en observation jusqu'en janvier 2026, c'est pour cela que l’enregistrement des trajets peut effectivement rencontrer des limites techniques, et nous sommes en train d’améliorer cet aspect. Vos remarques nous aident à continuer d’avancer dans la bonne direction.
Merci encore pour votre avis et votre compréhension — et très bonne route à vélo !
À bientôt sur les pistes cyclables,
L'équipe Zenride
il y a 2 semaines