Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Client satisfait

Très bon relationnel et accompagnement tout le long du process

Par Carole il y a 6 heures
Expérience prouvée le 14/12/2024

Carole,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Chez Zenride, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients au mieux du début à la fin de leur expérience.
À très vite sur les pistes cyclables,

Par Zenride Salariés Zenride Salariés il y a 5 heures

Zenride Salariés

Accueil chaleureux et à l'écoute pour cibler la machine, ...

Accueil chaleureux et à l'écoute pour cibler la machine, comprendre les rouages de la location. C'est motivant !

Par Marine il y a 6 heures
Expérience prouvée le 06/11/2024

Marine,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous offrir un service personnalisé.
À très bientôt sur les pistes cyclables.

Par Zenride Salariés Zenride Salariés il y a 5 heures

Service client de rêve

J'ai eu besoin de contacter l'équipe Zenride 2 fois par téléphone, et les 2 personnes qui m'ont répondu ont été très sympas et parfaitement informées. Service client de rêve et super offre!

Par Pauline il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/12/2024

Pauline,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec amabilité et professionnalisme. Chez Zenride, la satisfaction client est notre priorité 💜.

Par Zenride Salariés Zenride Salariés il y a 1 jour

Réactivité et professionalisme!

Réactivité et professionalisme!

Par Arnaud il y a 2 jours
Expérience prouvée le 04/11/2024

Arnaud,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Zenride, nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et professionnel à nos clients.

Super service, je recommande fortement

Super service, je recommande fortement

Par Erich il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/12/2024

Erich,
Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité !

Zenride Salariés

Super accompagnement. Notamment grâce à un contact ...

Super accompagnement. Notamment grâce à un contact support ZenRide unique, disponible et réactif. Un merci à Romain ... il se reconnaitra !

Par Sylvain il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Sylvain,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de support Zenride a pu vous accompagner de manière unique et réactive. Nous transmettrons vos remerciements à Romain !

Zenride Salariés

procédure un peu compliquée, le vendeur pas toujours ...

procédure un peu compliquée, le vendeur pas toujours au courant des modifications, simplifications

Par Olga il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Olga,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés que vous ayez trouvé la procédure un peu compliquée. Nous allons travailler sur des solutions pour simplifier le processus de location et assurer que nos vendeurs partenaires soient bien informés des modifications.

Très bon accompagnement de A à Z

Très bon accompagnement de A à Z

Par Galmier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024

Galmier,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.

Zenride Salariés

Service impeccable, efficace, merci !

Service impeccable, efficace, merci !

Par Suzanne il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024

Suzanne,
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service impeccable à nos clients.

Zenride Salariés

Excellent, je recommande vivement !

Excellent, je recommande vivement !

Par Eric il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2024

Eric,
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

POUR MOI C'EST UNE PREMIÈRE EXPERIENCE

POUR MOI C'EST UNE PREMIÈRE EXPÉRIENCE

Par Raymond il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

Raymond,
Nous sommes ravis d'avoir été votre première expérience en matière de location de vélo. Nous espérons que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre service !

Bien bon matériel

Bien bon matériel

Par Samir il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2024

Samir,
Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos véhicules, nous mettons un point d'honneur à proposer du matériel de qualité à nos clients.

échange simple et rapide

échange simple et rapide

Par Sébastien il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

Sébastien,
Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'échange avec Zenride ait été simple et rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Zenride Salariés

Procédures efficaces et service client à l'écoute et ...

Procédures efficaces et service client à l'écoute et disponible.
Seul bémol, il est dommage que l'on ne puisse pas choisir des vélos d'occasion. Cela permettrait de disposer de vélos d'une gamme supérieure qui rentreraient dans le montant du contrat alloué.

Par Jérôme il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2024

Jérôme,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos procédures et notre service client. Concernant votre remarque sur les vélos d'occasion, nous prendrons en compte votre suggestion pour élargir notre offre dans le futur.

Zenride Salariés

Très a l'écoute du client, suivis du dossier par la ...

Très a l'écoute du client, suivis du dossier par la même personne. Très agréable au téléphone, de très bon conseil pour le choix du vélo.

Par Lydie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2024

Lydie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client personnalisé. Chez Zenride, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients tout au long de leur expérience.

Zenride Salariés

Une très belle expérience, de la commande, au suivi, ...

Une très belle expérience, de la commande, au suivi, tout est parfait, clair, pas besoin d'effort poir effectuer la commande ou souscrite, et si problème des conseillers extrêmement habiles et compétents à notre écoute.
J'ai commandé et réceptionné mon vélo avec une fluidité incroyable.
Franchement très belle expérience, bravo au gérant et à tout les autres

Par Karima il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Karima,

Merci pour ce retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et agréable. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Zenride Salariés

Une plateforme bien structurée qui permet d'être très bien guidé

Le site est très bien structuré et permet très bien guidé dans le processus. Le réseau de partenaires m'a permis d'être rapidement en contact avec un excellent vendeur, qui m'a permis de sélectionner le vélo dont j'avais besoin. En tout cela n'a pris qu'une semaine entre mon inscription sur la plateforme Zenride, et la récupération de mon vélo, c'est vraiment remarquable.

Par Kevin il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Kévin,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre site et notre service de location de vélos. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre processus de location et notre réseau de partenaires aient répondu à vos attentes.

Très bonne expérience

Excellente approche commerciale, il semble que la relation avec les fournisseurs soit un peu moins fluide.

Par Cécile il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Cécile,

Merci pour votre retour positif sur notre approche commerciale. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos fournisseurs. Nous nous engageons à améliorer cette partie de notre service pour vous offrir une expérience client optimale.

equipe réactive et serieuse

équipe réactive et sérieuse

Par Sylvain il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Sylvain,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de lire que notre équipe a été réactive et sérieuse lors de votre expérience avec Zenride. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.
Au plaisir de vous croiser sur les pistes cyclables,