Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Zenride Salariés

Excellente expérience avec Zenride, c'est grâce à ce ...

Excellente expérience avec Zenride, c'est grâce à ce modèle que j'ai sauté le pas du vélotaf. Il y a une grande offre de vélos avec un réseau de partenaires impressionnant. Tout le processus est assez rapide et facile pour l'employeur et l'employé.

Par Fatoumata il y a 6 heures
Expérience prouvée le 23/10/2024

Service très efficace

Service très efficace

Par Maximilien il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/09/2024

Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client efficace et satisfaisante.

À très vite sur les pistes cyclables,
Krystin de l'équipe Zenride

Zenride Salariés

Je recommande vivement l équipe de zen ride, mathilde ...

Je recommande vivement l équipe de zen ride, mathilde m a suivi du début jusqu'à la livraison du vélo, au top super sympa et très professionnel, merci encore.

Par Olivier il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/10/2024

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Chez Zenride, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que Mathilde a su répondre à vos attentes et vous accompagner tout au long de votre expérience. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe. A bientôt !

Zenride Salariés

je suis très content de Zenride, mon vélo est top ! ...

je suis très content de Zenride, mon vélo est top !

Par Thibaut D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/11/2024

Thibaut,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre vélo Zenride ! Merci pour votre retour positif.

Zenride Salariés

Le changement de vélo a été super long.

Le changement de vélo a été super long.
Je me suis décidé en fin juillet, pour un enlevement de l'ancien vélo en septembre, une validation des différentes parties en octobre, une arrivée du vélo fin octobre, mais pas en état de marche, et une récupération du vélo réparé le 7 novembre.

Par Antoine il y a 4 jours
Expérience prouvée le 08/11/2024

Antoine,

Nous vous présentons nos excuses pour ce délai anormalement long. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre processus de changement de vélo.

Zenride Salariés

Service Client disponible et à l'écoute

Service Client disponible et à l'écoute, bonne réactivité, même si les délais de traitement sont parfois un tout petit peu long (compter ~1 mois entre le début du processus et la réception physique du vélo à la maison, pour un modèle en stock).
C'est mon second vélo avec Zenride après 3 ans sur le modèle précédent, le service est toujours aussi efficace et agréable !

Par Bastien il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bastien,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client vous a satisfait, malgré les délais de traitement parfois un peu longs. Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer notre efficacité et réduire ces délais.

bonne experience

bonne expérience

Par Gérald il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/10/2024

Gérald,

Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.
A très vite sur les pistes cyclables,

Natassja de l'équipe Zenride

Par Zenride Salariés Zenride Salariés il y a 4 jours

Zenride Salariés

Simple rapide et efficace, que ce soit en magasin partenaire ...

Simple rapide et efficace, que ce soit en magasin partenaire ou chez Decat.

Par Erwan il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/09/2024

Erwan

Merci pour ce retour positif ! Notre objectif est de rendre la location de vélo simple et rapide pour nos clients.

A très sur les pistes cyclables !

Par Zenride Salariés Zenride Salariés il y a 5 jours

Zenride Salariés

Bon contact, bonne réactivité et bons conseils.

Bon contact, bonne réactivité et bons conseils.

Par Franck il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/10/2024

Franck,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Chez Zenride, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

équipe réactive et professionnelle

équipe réactive et professionnelle

Par Audrey il y a 1 semaine

Audrey,

Merci pour votre retour positif sur notre équipe, nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et professionnel à nos clients.

Zenride Salariés

Bonne expérience, réponse rapide et contrat signé en ...

Bonne expérience, réponse rapide et contrat signé en un rien de temps.

Par Catherine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/10/2024

Catherine,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Merci d'avoir choisi Zenride pour votre location de vélo.

RAPIDITE EFFICACITE

RAPIDITE EFFICACITE

Par Isabelle il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Isabelle,

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide et efficace ! Chez Zenride, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience fluide et sans accroc. Merci pour votre retour positif !

Très professionnel, sympathique,

Très professionnel, sympathique,
Au top !!
Bonne continuation

Par Bernard il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bernard,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel à tous nos clients.

Arnaud de l'équipe zenride

Très bon dispositif je le conseil fortement 👍

Très bon dispositif je le conseil fortement 👍

Par Reda il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/09/2024

Reda,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre dispositif vous ait plu. N'hésitez pas à recommander Zenride à votre entourage.

A très vite sur les pistes Cyclables !

Zenride Salariés

L'organisation est telle que tout est simple d'utilisation. L'accompagnement de l'équipe tout au long de la démarche est claire et très explicite. Le déroulement se fait naturellement et les étapes sont bien expliquées. Le suivi est réconfortant, je recommande.

Par Berenguer il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/09/2024

Berenguer,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner de manière claire et efficace tout au long de la démarche.

Zenride Salariés

Pas du tout déçu de zenride. Tout c’est très bien passé ...

Pas du tout déçu de zenride. Tout c’est très bien passé et rapidement.

Par Geoffrey il y a 2 semaines

Geoffrey,

Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride se soit bien passée et rapidement. Merci pour votre retour positif !

Trés bon échange ,rapide et efficace

Trés bon échange ,rapide et efficace

Par David il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/10/2024

David,

Merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace.

Prêts à pédaler vers de nouveaux horizons ?

Natassje de l'équipe Zenride

Rapide, efficace, à l'écoute et de bon conseil

Rapide, efficace, à l'écoute et de bon conseil

Par Alexis il y a 2 semaines

Alexis,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de rapidité, d'efficacité et de conseils. N'hésitez pas à revenir.

Zenride Salariés

J'ai eu a faire avec une équipe vraiment professionnel, ...

J'ai eu a faire avec une équipe vraiment professionnel, qui m'a suivi et accompagné tout au long de ma démarche, a recommander absolument

Par Harouna il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2024

Harouna,

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tout au long de votre démarche. Chez Zenride, la satisfaction client est notre priorité.

Par Zenride Salariés Zenride Salariés il y a 3 semaines

Super velo

Super vélo électrique

Par AZIZ il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Aziz,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur l'obtention de votre vélo électrique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Zenride.

Par Zenride Salariés Zenride Salariés il y a 3 semaines