Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Professionel et efficace

Professionel et efficace. Je recommande fortement.

Par Stephane il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Zenride Salariés

Pas trop content du service de livraiosn remise du ...

Pas trop content du service de livraison remise du vélo du magasin Intersport Plan de Campagne
La personne n'a pas respecté mes doléances ....

Par Marc il y a 2 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

bon acceuille

bon acceuille

Par Freddy il y a 3 jours

Zenride Salariés

Facilité de location et réactivité

Bonjour, explications claires, si besoin d'un conseiller facilité pour prendre rdv .
Le process de location est facile .
Pour l'instant , je n'ai pas eu besoin d'assistance , donc je ne peux noter cette partie

Par Sandrine il y a 3 jours

Zenride Salariés

Je n'ai réellement pas eu de contacte avec Zenride, ...

Je n'ai réellement pas eu de contacte avec Zenride, mais le choix du vélo, sa réception et prise en mai chez le vendeur de vélo s'est bien passé.
Les infos et com de Zenride ont été bons.

Par Gilbert il y a 3 jours

Zenride Salariés

Expérience rapide et simple.

Expérience rapide et simple.
L'équipe Zenride est très réactive et disponible , et toujours de bons conseils.
Cela pourrait être intéressant de voir un peu plus de vélos sur le site (pas que les meilleures ventes) et d'être connecté aux stocks des magasins peut-être ? (pas facile mais cela éviterait de se déplacer ou d'appeler tous les magasins pour un modèle)

Par Julien il y a 4 jours
Expérience prouvée le 18/03/2026

Zenride Salariés

Tout au long du parcours avec zenride, sélection du ...

Tout au long du parcours avec zenride, sélection du partenaire, choix du vélo enregistrement, tout a été chaque fois clair et facile. Il n'y a plus qu'a pédaler.

Par Jose il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/03/2026

Zenride Salariés

OK TOP Simple et efficace. Par contre j'ai un défaut ...

OK TOP Simple et efficace. Par contre j'ai un défaut sur le cadre du vélo que j'ai reçu (un impact) question dois je le signaler a mon loueur ? merci d'avance.

Par Kenji il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/03/2026

Zenride Salariés

super, j'ai repris l'activité vélo de plus en électrique ...

super, j'ai repris l'activité vélo de plus en électrique ce qui me permet de faire le trajet sans trop d'efforts. Merci ZENRIDE pour le soutien apporté par les équipes pour effectuer la commande et la réception du vélo

Par Christophe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/03/2026

Zenride Salariés

Très bonne expérience, choix multiples des lieux pour ...

Très bonne expérience, choix multiples des lieux pour la sélection du vélo, mise en route très facile avec le magasin.
Un seul bémol : l'obligation d'acheter un casque lorsqu'on en a déjà un (surtout sur les prix des casques pratiqués en magasin : 90€ !) ce qui limite le choix des autres équipements.

Par Caroline il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Pb IT et appli mediocre

difficulté informatique au moment du paiement, forcement le samedi dernier jour pour valider. Pas d'équipe IT chez ZENRIDE pour aider.
L'appli zenride pour comptabiliser le nombre de trajets ne fonctionne pas à chaque fois. j'ai des trajets de 45min qui deviennent 15s. Du coup, 24 déclarations de trajets oubliés seront surement insuffisants. A voir à la fin de l'année si j'arrive à justifier les 80 trajets si l'appli fonctionne aussi mal.

Par Florent il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

très fluide et clair

très fluide et clair
amélioration possible : j'ai reçu un lien de paiement pour le différentiel entre mon affectation zenride et le reste à charge comme prérequis à la suite de mon inscription alors que j'avais déjà payé la veille à première réception du lien dans le cadre de la signature du contrat avec la société de vélo

Par Jade il y a 1 semaine

Zenride Salariés

Processus très clair et facile.

Processus très clair et facile.

Par Michael il y a 1 semaine

Zenrade

Pour ma part, je trouve que tout s'est bien déroulé .
Toutes fois il y à eu un mal entendu concernant l'adresse pour essayé le vélo ce qui à provoquer deux voyages au centre commercial Portet .

Par Georges il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/03/2026

Zenride Salariés

Bonne expérience avec zenride ....le seul bémol ( une ...

Bonne expérience avec zenride ....le seul bémol ( une étoile en moins) on ne peut pas profiter des promos en magasin car le magasin perdrait trop d'argent.

Par Gérald il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Zenride Salariés

Options possibles pour le vélo dans la dotation financière

J'aurais aimé avoir un peu plus de détails sur les options possibles à ajouter sur mon vélo dans les documents officiels Zenride, car il est difficile de savoir si les équipements cités ci-dessous pour exemple peuvent être ajoutés au titre de la dotation de 2650€ :
- sacoche et/ou panier qui seraient des atouts pour porter ordinateurs et autres équipements professionnels plutôt qu'un sac à dos
- la sonnette qui n'est généralement pas livrée en standard, en tout cas pas sur mon Nakamura Intersports, mais qui sont si importantes
- des rétroviseurs qui ne sont généralement pas ajoutés mais qui sont très utiles surtout à 25km/h au milieu des voitures
- un ordinateur de bord plus performant que la livrée standard
- un support pour téléphone portable qui permettrait de pouvoir mieux gérer ses orientations et ses informations surtout avec les moteurs/batteries évoluées d'aujourd'hui

Par Olivier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Zenride Salariés

Très heureux de bénéficier du programme d'aide à l'acquisition ...

Très heureux de bénéficier du programme d'aide à l'acquisition d'un vélo elec pour mes trajets Domicile travail.
je me suis plié au format leasing, même si j'aurais préféré un achat direct.

Par Stephane il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026