Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.
Process clair. Réponse rapide à mes questions
Une bonne expérience Zenride !
Le personnel est disponible et sympathique. Il est facile de trouver une boutique partenaire, l'enveloppe disponible est tout à fait confortable pour trouver un équipement adapté et le système est très avantageux. Je recommande.
Mon expérience avec Zenride n'a pas été de tout repos , entre retards et petits soucis de communication. Heureusement l'équipe est sympathique et au final j'ai reçu mon vélo dont je suis très content et c'est l'essentiel !
Bon conseils, suivi efficace et clair, démarches administratives simples, grand choix de magasins partenaires et de vélos, ivraison sans problèmes, application facile..... Je recommande.
Vélo reçu 6 semaines apres la commande au lieu des 2 annoncées. Velo non conforme a celui commandé. Plusieurs message laissé sur repondeur des contact ZENRIDE sans aucun retour.
Distance parcouru sur Appli ZenRide en dessous des KM parcouru compteur ou d'une autre appli.
Vélo de qualité pour une proposition financière attractive grâce à Zenride et mon entreprise
Depuis une semaine que je l'ai j'ai pu tester l'agrément du vélo qui de plus est moderne.
réactif au questions rien a signaler
équipe réactive, et conseils personnalisés.
Encore un petit effort sur les outils, l'app et le site.
Process très simple, rapide et efficace.
Support téléphonique professionnel en cas de besoin.
Très content du déroulé des étapes, et de la facilité suivre les procédures.
L'équipe est réactive et les consignes sont claires et engageantes.
Communication rapide et efficace
Bonjour Mikaël,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre communication rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours plus fluide et réactif.
L’équipe Zenride
il y a 2 semaines
Le service Zenride est globalement très bien : facilité d'utilisation, clareté des conditions.
L'interface de choix des vélos est confuse car on peut en réalité choisir d'autres vélos en magasin.
Et dommage de ne pas pouvoir profiter des promotions Décathlon.
Bonjour Alexandre
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la facilité d’utilisation et la clarté du service. Nous prenons note de vos remarques sur l’interface de sélection des vélos et l’accès aux promotions en magasin. Vos retours sont précieux pour améliorer votre expérience.
À très vite sur les pistes cyclables,
il y a 2 semaines
Pour tout ce qui est des démarches, rien à redire; Côté conseillers, ils sont réactifs et répondent clairement.
En revanche l'appli est un peu "cheap" par rapport aux applis concurrentes... C'est dommage
Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos démarches et l’accompagnement de nos conseillers vous donnent satisfaction. Nous prenons également note de votre ressenti concernant l’application. L'application est actuellement en observation afin de stabiliser complètement l’application avant l’entrée en vigueur du décompte réel des trajets, en janvier 2026.
il y a 2 semaines
Très bien conseillée au téléphone
Lors de ma prise de contact avec Zenride
Très bonne coordination avec le magasin pour la livraison du vélo
Seul bémol pour l'enveloppe de 2500€ max => on ne sait pas si le fait de prendre des accessoires supplémentaires pour arriver à cette somme fait ou non gonfler la cotisation mensuelle. C'est un peu la "surprise"...
Bonjour Delphine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre accompagnement et la coordination avec le magasin se soient bien déroulés. Concernant le plafond de 2 500 €, nous prenons note de votre remarque : les accessoires peuvent effectivement influencer la cotisation selon leur impact sur le montant total. Nous allons clarifier ce point pour rendre l’information plus transparente.Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur les pistes cyclables,
Vélo reçu dans les 2 semianes
Bonjour Michael,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été réactif et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité.
À très vite sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride
Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour ! Profitez bien de votre nouveau vélo !