Avis Zenride Salariés du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.

Smooth experience

Smooth experience

Par Mark il y a 1 semaine

Hello,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear you had a smooth experience with Zenride.

Enjoy your ride! 🚲
The Zenride Team

Prestation in interlocuteurs efficaces

Prestation in interlocuteurs efficaces

Par Barbier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestation et nos interlocuteurs efficaces.

Pour le moment tres bien

Pour le moment tres bien

Par Gilles il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenride se passe très bien pour le moment.

Presque parfait !

Tout le processus est très facile, très bon accompagnement. Beaucoup de choix de vélo. Seul bémol dans le choix du vélo, tous ne sont pas sur le site, il manque aussi beaucoup de marques éligibles, il faut aller en magasin en fonction des marques. Délai de livraison très court entre la commande et la livraison. Beaucoup d'explications données au moment de récupérer le vélo. Seul point vraiment casse pied, l'utilisation obligatoire de l'application avec mon entreprise, il faut toujours penser, pour chaque trajet travail, à activer et désactiver l'application... Pas très commode et souvent oublié.

Par Adrien il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus simple, l’accompagnement de qualité et les délais de livraison rapides. Nous sommes également heureux que les explications au moment de la récupération du vélo vous aient été utiles.

Nous prenons bonne note de vos points d’amélioration :

• Choix des vélos et marques : nous comprenons que tous les modèles et marques ne soient pas visibles sur le site et que cela puisse nécessiter un passage en magasin. Votre remarque nous aide à réfléchir à une meilleure visibilité de l’offre.

• Application obligatoire : nous comprenons que devoir activer et désactiver l’application pour chaque trajet puisse être contraignant, nous faisons remonter votre retour.

Merci encore pour votre confiance et vos suggestions, elles nous aident à améliorer constamment notre service.

Zenride Salariés

Bug de l' appli trajet vélo. Malgré l' enregistrement ...

Bug de l' appli trajet vélo. Malgré l' enregistrement du trajet sur l' appli les trajet ne sont pas garder en mémoire.
Mois qui ai une forte de tete (xl) il m' est impossible de trouver un casque à ma taille chez les revendeurs de vélo. il est dommage que l' on ne puisse pas le remplacer par un accessoire

Par Cédric il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour Cédric,
Merci pour votre retour et vos remarques. Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée avec l’application de suivi des trajets. Pour votre information, l’application est actuellement en observation et amélioration jusqu’en janvier 2026.

Nous nous excusons également pour la difficulté à trouver un casque à votre taille (XL). Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous prenons note de votre suggestion concernant la possibilité de le remplacer par un autre accessoire.

Merci pour votre compréhension et votre patience, et très bonne route avec Zenride !

Par Zenride Salariés Zenride Salariés il y a 3 jours

Zenride Salariés

Personnel agréable, Personnel a l’écoute. Je suis ...

Personnel agréable, Personnel a l’écoute. Je suis heureux de finir mes 3 ans et de revenir prendre un autre vélo chez vous . 😀

Par Christophe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été agréable et à l’écoute. C’est un vrai plaisir de savoir que vous souhaitez revenir chez Zenride pour votre prochain vélo.

À très bientôt et bonnes balades ! 🚲

Sympa et reactif

Sympa et reactif

Par Vincent il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et réactive.

Bonne expérience

bien tout est clair et rapide

Par Anthony il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait semblé clair et rapide. Votre satisfaction est notre priorité !

Zenride Salariés

Bonne expérience avec ce principe

Bonne expérience avec ce principe.: simplicité, réactivité et qualité des produits proposés

Par Stephanie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité, la réactivité et la qualité des produits proposés par Zenride. Votre satisfaction est notre priorité !

Zenride Salariés

Zenride au top mais magasin moyen

l'accompagnement global de Zenride était vraiment au top mais pour ce qui est de la remise du vélo, j'ai été un peu déçu par le magasin (manque de conseil, vélo pas vraiment préparé le jour de la livraison, aucune information sur l'utilistaion de celui-ci, ....)

Par Serge il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes très heureux d’apprendre que l’accompagnement global de Zenride vous a pleinement satisfait.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés que la remise de votre vélo en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le manque de conseil, la préparation insuffisante du vélo le jour de la livraison ou encore l’absence d’explications sur son utilisation ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons garantir avec nos partenaires.

Votre retour est très précieux : il va nous permettre de faire un point avec le magasin concerné afin d’améliorer l’expérience de livraison pour les prochains utilisateurs.

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question sur votre vélo ou si vous souhaitez des conseils complémentaires : nous sommes là pour vous accompagner.

À très bientôt sur les pistes cyclables,

Zenride Salariés

Dans l'ensemble tout c'est très bien passé. Deux remarques ...

Dans l'ensemble tout c'est très bien passé. Deux remarques cependant: J'avais demandé une estimation du prix de rachat de vélo avant les 36 mois (je devrais arrêter de travailler au bout de 18 mois - peut-être même au bout de 12 mois avec la suspenssion de la loi sur les retraites) et je n'ai pas eu cette information. Second point: l'utilisation de l'application à chaque dé placement n'est pas pratique. Il ne faut pas oublier de la lancer ou de l'éteindre.

Par Philippe il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est globalement très bien passée.

Merci également pour vos remarques, qui sont très précieuses :
Estimation du prix de rachat anticipé : nous sommes désolés que vous n’ayez pas obtenu l’information demandée concernant un éventuel rachat avant les 36 mois. Nous comprenons que votre situation nécessite de pouvoir vous projeter, et nous allons veiller à améliorer la clarté et la disponibilité de ces informations. N’hésitez pas à revenir vers nous : notre équipe support client peut vous fournir une estimation en fonction du modèle et de la durée exacte d’utilisation.
Application de suivi des trajets : vous avez raison, devoir penser à activer et désactiver l’application peut être contraignant. Votre retour nous aide à prioriser des améliorations pour rendre cette fonctionnalité plus fluide et intuitive.

Encore merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre parcours Zenride.

Zenride Salariés

Je suis globalement satisfait du service et du vélo ...

Je suis globalement satisfait du service et du vélo fourni (même s'il ne correspond pas parfaitement au descriptif initial [guidon différent du descriptif initial]).

Par Jean-Luc il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes globalement satisfait du service et du vélo fourni.

Nous sommes toutefois désolés que le vélo ne corresponde pas parfaitement au descriptif initial, notamment concernant le guidon. Votre remarque est importante et nous permettra de renforcer le suivi et la précision des informations communiquées afin d’éviter ce type d’écart à l’avenir.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vérifiions avec le magasin partenaire s’il existe une solution adaptée.

Merci encore pour votre confiance !

Zenride Salariés

Très pro, pas de mauvaises surprises, juste bien lire ...

Très pro, pas de mauvaises surprises, juste bien lire les informations données et très facile d'identifier les magasins en partenariat dans la région toulousaine.

Par Severine il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, clair et sans mauvaise surprise. C’est également une excellente nouvelle que l’identification des magasins partenaires dans la région toulousaine ait été simple pour vous.

Merci encore pour votre confiance, et profitez bien de votre vélo ! 🚲

Zenride Salariés

Une bonne solution pour passer au velotaff regulier

Démarches simples et traitement efficace. Même si l'offre etait restreinte, cela a facilité le choix finalement, et je suis très contente de mon vélo qui convient a mon type de déplacement.

Par Myriam il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé les démarches simples et le traitement efficace. Même si l’offre vous a semblé restreinte, nous sommes heureux qu’elle vous ait finalement permis de trouver facilement un vélo parfaitement adapté à vos déplacements.

Nous vous souhaitons de très belles balades et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ! 🚲

Zenride Salariés

Je suis très content de la prestation Zenride. Tout ...

Je suis très content de la prestation Zenride. Tout s'est déroulé avec célérité et efficacité jusqu'à la livraison du vélo. L'assistance personnalisée de Zenride au travers d'un rendez-vous téléphonique afin de détailler l'offre et répondre à toutes mes questions a été un aspect décisif pour prendre ma décision. Rien à redire.
Un point d'amélioration sur l'application qui enregistre les trajets car elle donne des rapports de trajets en deça de la réalité (seule la moitié de la distance effectuée est enregistrée).

Par Christian il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Zenride se soit déroulée avec rapidité et efficacité, et que l’accompagnement personnalisé lors du rendez-vous téléphonique a été déterminant dans votre décision. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Merci également pour votre remarque concernant l’application d’enregistrement des trajets. Sachez que celle-ci est en observation jusqu'à janvier 2026.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons de très belles balades avec votre vélo ! 🚲

Zenride Salariés

bien mais peux mieux faire sur quelques points particuliers

la plateforme propose de prendre rendez-vous pour essayer des vélos mais ces rendez-vous ne sont pas transmis aux magasins.
de plus, j'ai eu un problème pour le paiement du montant qui dépassait le plafond. ça a pris quasiment 15j à être résolu.

Par Maxime il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la prise de rendez-vous en magasin et pour le délai de résolution concernant le paiement. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Vos retours sont précieux :
Rendez-vous non transmis : nous allons renforcer la communication avec nos magasins partenaires afin d’éviter que ce type de situation se reproduise.
Problème de paiement : nous comprenons la gêne occasionnée par ce délai et travaillons à améliorer la gestion des paiements dépassant les plafonds pour assurer un traitement plus rapide et plus fluide.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.

Zenride Salariés

Tres content avec mon velo cargo pour venir au travail ...

Très content avec mon vélo cargo pour venir au travail et à déposer mon fils à l'école.

Par Alastair il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre vélo cargo vous facilite le trajet au travail et les déplacements avec votre fils. C’est exactement ce que nous aimons entendre : un vélo qui rend le quotidien plus simple et plus agréable.

Nous vous souhaitons de très belles balades en famille ! 🚲

Zenride Salariés

Very smooth process, helpdesk in English much appreciated. ...

Very smooth process, helpdesk in English much appreciated.

Par Yannic il y a 2 semaines

Hello,

Thank you for your feedback! We’re very happy to hear that the process was smooth and that our English-speaking helpdesk was helpful for you. Your satisfaction means a lot to us.

If you need anything else, we’re always here to support you.
Enjoy your Zenride! 🚲

The Zenride Team

Zenride Salariés

Excellent, juste lors de l’inscription je ne savais ...

Excellent, juste lors de l’inscription je ne savais pas si il fallait mettre son adresse perso ou boulot. Je me suis trompé la première fois et du refaire une inscription.
Sinon au top

Par Matthieu il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive dans l’ensemble.

Encore merci pour votre confiance — et profitez bien de votre vélo ! 🚲

déclencheur de Vélotaf

J'ai apprécié l'offre riche de velos de par le réseau participant. Process d'inscription digital facile, efficace et réactif. M'a permis de bénéficier d'un vélo que je n'aurais jamais acheté en achat "classique".
Point d'amélio: clarifier justement l'offre, il n'est pas explicite que l'offre ne se limite pas aux vélos montrés sur le site! Informer en amont sur l'appli de suivi des trajets (pas/très peu d'infos, du coup un peu mystérieux...)

Par Charles il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la richesse du réseau de vélos partenaires, ainsi que la simplicité et la réactivité de notre parcours d’inscription digital, aient contribué à vous offrir un vélo que vous n’auriez peut-être pas envisagé en achat classique. C’est exactement l’objectif de notre service.

Merci également pour vos points d’amélioration :
Clarification de l’offre : nous prenons bonne note de votre remarque concernant la visibilité des vélos non affichés directement sur le site. Votre retour nous aide à mieux expliquer la richesse réelle du réseau.
Informations sur l’application de suivi des trajets : c’est un point important, et nous travaillons justement à rendre la communication autour de cette fonctionnalité plus claire et accessible.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre contribution à l’amélioration de nos services. Bonne route avec votre vélo !