Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.
J'envisageais de faire poser un kit d'assistance électrique ...
J'envisageais de faire poser un kit d'assistance électrique sur mon VTC quand le partenariat de Zenride avec mon employeur a été annoncé et déployé. J'ai eu plusieurs conseillers au téléphone pour diverses questions. Très satisfait des contacts que j'ai eus. A noter que le catalogue sur la page Zenride n'est qu'indicatif et incomplet: d'autres marques et modèles de vélos sont disponibles auprès des commerçants partenaires. Si vous ne voyez pas le modèle ou la marque qui vous intéresse, appelez Zenride et/ou les commerçants partenaires. Seule déception: dans le cadre du partenariat avec mon employeur, il est obligatoire d'acheter un cadenas et un casque. Je comprends la nécessité de se couvrir juridiquement mais j'avais déjà 5 cadenas et 4 casques à la maison. Quand on veut défendre l'environnement, c'est un peu dommage de pousser inutilement à la consommation. Une attestation sur l'honneur de l'acheteur aurait suffit.
Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif 🙏. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des échanges avec nos conseillers et que notre accompagnement vous a aidé dans votre projet vélo 🚴♂️✨
Merci également pour vos remarques très pertinentes :
Vous avez tout à fait raison, le catalogue en ligne est indicatif — nos commerçants partenaires disposent effectivement de nombreuses autres marques et modèles, et nos équipes sont là pour aider à les identifier.
Concernant l’obligation d’achat du casque et du cadenas dans le cadre de certains partenariats, cette exigence est en effet liée à des aspects contractuels et d’assurance. Nous comprenons cependant votre point de vue sur l’impact environnemental, et nous partageons votre volonté d’éviter toute surconsommation 🌿
Votre retour est précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos offres et nos pratiques.
À très vite sur les pistes cyclables,
Krystin de L’équipe Zenride 🚲