Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.
Malgré une volonté de me donner satisfaction, la solution ...
Malgré une volonté de me donner satisfaction, la solution proposée par ZENRIDE n 'est pas satisfaisante .
La réparation de mon vélo électrique, en attente depuis 3 mois chez le fournisseur (décathlon) ne pouvant aboutir dans l'immédiat, la proposition de remplacement par un vélo neuf ne présentant pas les caractéristiques du vélo d'origine ne me convient pas.
Bonjour Philippe,
Merci d’avoir partagé votre expérience et votre ressenti. Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés que la solution proposée n’ait pas répondu à vos attentes. 😔 La situation concernant la réparation de votre vélo électrique, qui dépend de notre fournisseur, est malheureusement indépendante de notre volonté, mais nous faisons tout notre possible pour trouver des solutions adaptées à chaque client.
Vos remarques sont précieuses afin d’améliorer nos services et nos propositions dans ce type de situation.
Nous restons à votre disposition pour échanger directement et explorer d’autres solutions possibles.
À très bientôt sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride