Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride Salariés.
Presque parfait !
Tout le processus est très facile, très bon accompagnement. Beaucoup de choix de vélo. Seul bémol dans le choix du vélo, tous ne sont pas sur le site, il manque aussi beaucoup de marques éligibles, il faut aller en magasin en fonction des marques. Délai de livraison très court entre la commande et la livraison. Beaucoup d'explications données au moment de récupérer le vélo. Seul point vraiment casse pied, l'utilisation obligatoire de l'application avec mon entreprise, il faut toujours penser, pour chaque trajet travail, à activer et désactiver l'application... Pas très commode et souvent oublié.
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus simple, l’accompagnement de qualité et les délais de livraison rapides. Nous sommes également heureux que les explications au moment de la récupération du vélo vous aient été utiles.
Nous prenons bonne note de vos points d’amélioration :
Choix des vélos et marques : nous comprenons que tous les modèles et marques ne soient pas visibles sur le site et que cela puisse nécessiter un passage en magasin. Votre remarque nous aide à réfléchir à une meilleure visibilité de l’offre.
Application obligatoire : nous comprenons que devoir activer et désactiver l’application pour chaque trajet puisse être contraignant, nous faisons remonter votre retour.
Merci encore pour votre confiance et vos suggestions, elles nous aident à améliorer constamment notre service.
L’équipe Zenride
il y a 1 semaine