Du "travail" d'amateurs
Même en commandant sur un autre site, vous recevez des colis d'Amazon alors que justement je fais EXPRES de ne jamais commander chez-eux. Ils achètent des produits qu'ils n'ont pas en stock pour vous les refourguer plus cher. Et comme ils veulent faire des économies sur la livraison, ils ont choisis de "travailler" avec le transporteur le moins cher , c-à-d GLS (ceux qui connaissent ont déjà compris).
Leur livreur a été vu en train de triturer le digicode de l'immeuble d'EN FACE, forcément ça ne marchait pas, c'était l'autre immeuble qui était indiqué. Il n'a pas daigné regardé autour, il n'a pas réfléchi, il a repris le paquet et depuis on ne l'a plus jamais revu. Le colis fais des allez-retour entre l'entrepôt et la livraison depuis 3jours dans l'attente qu'un employé sache lire une adresse. Et dire qu'il aurait suffit qu'il livre à la bonne porte le 1er jour...
Donc maintenant en demandant à Zoomici d'intervenir, on est pris pour des imbéciles en nous renvoyant vers le numéro du transporteur surtaxé (qui soit dit en passant n'a aucune réponse à vous donner). Je ne crois pas que Zoomici se rende compte à quel point le transporteur GLS auquel ils se sont associés va les entrainer dans leur chute.
En clair, Zoomici, plus jamais, GLS = annulation directe de votre commande.
Je préfère mettre fin au cirque et annuler ma commande avant de me retrouver avec un colis endommagé sur les bras, je ferais appel à de vrais professionnels la prochaine fois. Parce que les 15€ d'économies que j'avais fait à la commande au final, il faudra les payer en très longues attentes inutiles, en numéro surtaxé et surtout, POUR NE JAMAIS RECEVOIR VOTRE COLIS.