Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et claire.

Par NADINE D. il y a 3 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

bonne experience

Service rapide, et efficace. Le personnel est courtois

Par MARIE HELENE C. il y a 11 minutes

DEKRA

Disponibilité et rapidité du controle

Disponibilité et rapidité du contrôle

Par DOMINIQUE C. il y a 12 minutes
Expérience prouvée le 19/12/2025

Très pro, très agre

Très pro, très agréable

Par DIDIER L. il y a 27 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, heure respecté.

Très bien, heure respecté.
Accueil sympathique

Par ROSE Q. il y a 33 minutes

NORISKO

Contrôle technique CLIO 4 décembre 2025

Prise de rendez-vous et paiement très bien organisés. Très bon accueil, CT effectué rapidement, compte-rendu clair.

Par STEPHANE B. il y a 35 minutes

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
Horaire respecté
Délivrance des observations et conseils
Je recommande

Par MARE HELENE M. il y a 36 minutes
Expérience prouvée le 01/12/2025

DEKRA

Horaire respecté, courtoisie du personnel

Horaire respecté, courtoisie du personnel

Par MANUEL O. il y a 38 minutes

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très rapide. Bon accueil.

Très rapide. Bon accueil.

Par REINE VERSTRATEN T. il y a 56 minutes

NORISKO

Super accueil

Super accueil
Réactif et de bon conseil

Par SANDRA A. il y a 56 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

accueil agréable, lieu pratique car on peut aller faire ses courses pendant le contrôle

Par ISABELLE D. il y a 1 heure

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très professionnel

Très professionnel

Par PHILIPPE D. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 9 minutes

NORISKO MARENNES

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par YANNICK F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO MARENNES

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 12 minutes

professionnel

personnel sympathique et qui donne des conseils

Par SERGE J. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épinal