Service rapide, et efficace. Le personnel est courtois
Disponibilité et rapidité du contrôle
Bon accueil, ponctualité. Tarif un peu cher
Très bien, heure respecté.
Accueil sympathique
Prise de rendez-vous et paiement très bien organisés. Très bon accueil, CT effectué rapidement, compte-rendu clair.
Accueil chaleureux
Horaire respecté
Délivrance des observations et conseils
Je recommande
Horaire respecté, courtoisie du personnel
Ponctuel et de très bons conseils
Merci
Accueil avec un professionnel très courtois . Efficace et rapide. Merci.++
Rapide, efficace, accueil courtois
accueil très sympathique, prise en charge rapide.
Acceuil au top et service de qualité
Très professionnel
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas
il y a 9 minutes
Rapide et efficace
Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO MARENNES
il y a 12 minutes
personnel sympathique et qui donne des conseils
Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épinal
il y a 12 minutes