Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel agréable et rapide

Personnel agréable et rapide

Par EMILIE M. il y a 6 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Je conseille vivement le centre NORISKO de Bagnols ...

Je conseille vivement le centre NORISKO de Bagnols sur Cèze. Personnel sympathique, horaire du rdv pour le contrôle technique de ma voiture respectée. Je suis déjà allé chez eux à 2 reprises et j'y retournerai certainement.

Par CHRISTOPHE B. il y a 14 minutes

Contrôle technique

Accueil et expertise au top. Prise en charge rapide

Par NICOLAS B. il y a 26 minutes

Je reviendrai

Par NADINE V. il y a 48 minutes
Expérience prouvée le 19/01/2026

Rapide et rigoureux

Prise de rendez vous rapide, contrôleur rigoureux, bonne explication du résultat et de bon conseil

Par VALERIE L. il y a 49 minutes
Expérience prouvée le 21/01/2026

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

+++++ pour l'accueil et le déroulement de l'intervention. ...

+++++ pour l'accueil et le déroulement de l'intervention. Fidèle à ce centre depuis plusieurs années.

Par YANNIS D. il y a 54 minutes
Expérience prouvée le 19/01/2026

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

C'est parfait tout s'est très bien passé

Mon contrôle technique s'est très bien passé et la personne qui s'est occupée de ma voiture très bien également , je suis satisfaite de mon RV

Par FRANCOISE V. il y a 55 minutes
Expérience prouvée le 17/01/2026

Avis positif et recommande

Rapide et efficace

Par MICHELINE E. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 10 minutes

parfait, tres pro, pas de retard

parfait, tres pro, pas de retard

Par JEAN-CLAUDE M. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait personne très sérieux et gentil.

Parfait personne très sérieux et gentil.

Par MAXIME J. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 20/01/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Mans