Bon accueil, contrôle réalisé dans le délais annoncé
Bon accueil du personnel, ponctuel , compétent, locaux impeccables aucune observation négative.
Continuez comme cela.
Bon accueil avec un café et des viennoiseries, agréable et professionnels.
Un centre SÉRIEUX (l'essentiel pour un contrôle technique !), où je vais depuis des années...
Parfait. Sympa, professionnel, je recommande !
Excellente accueil et déroulement efficace et soutenu du contrôle.
Je recommande.
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marckolsheim
il y a 1 minute
Très pro !
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Biviers
il y a 1 minute
Bonjour, RDV rapide, professionnel et efficace.
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Hauconcourt
il y a 11 minutes
Venu pour un CT moto.
La dame de l'accueil et le contrôleur qui se sont occupés de moi sont professionnels et sympathique.
Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Ce dernier m'a également simplifié les choses pour le déchargement de la moto.
J'y reviendrai avec plaisir.
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Girons
il y a 16 minutes
Toujours accueillant et très professionnel
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze
il y a 16 minutes
Parfait 👍, ponctuel , sympathique
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châlons-en-Champagne
il y a 25 minutes
Toujours très aimable et proffessionnel!
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lannemezan
il y a 31 minutes
1 jour en retard contre visite payer ct complet s'est la loi mais bon je passe ma voiture ma moto chez vous depuis 15 ans alors merci de votre sourire 😃
Je recommande, super centre de contrôle technique.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouen
il y a 41 minutes
Accueil très bon et travail sérieux
Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dole
il y a 55 minutes
Très bon accueil travail soigné
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles
il y a 55 minutes
Rapide et efficace !
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Louviers
il y a 1 heure
Horaire respectée, accueil sympathique
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
il y a 1 heure