Personnel aimable et courtois, efficace et rapide
très bien, prise de rendez-vous, acceuil.
Je conseille vivement le centre NORISKO de Bagnols sur Cèze. Personnel sympathique, horaire du rdv pour le contrôle technique de ma voiture respectée. Je suis déjà allé chez eux à 2 reprises et j'y retournerai certainement.
Accueil et expertise au top. Prise en charge rapide
Horaires respectées, gentillesse et très bon professionnalisme.
Rien à redire,tout s'est bien passé
Personnel sympathique et efficace.
Prise de rendez vous rapide, contrôleur rigoureux, bonne explication du résultat et de bon conseil
+++++ pour l'accueil et le déroulement de l'intervention. Fidèle à ce centre depuis plusieurs années.
Mon contrôle technique s'est très bien passé et la personne qui s'est occupée de ma voiture très bien également , je suis satisfaite de mon RV
Rapide et efficace
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage
il y a 10 minutes
parfait, tres pro, pas de retard
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes
il y a 10 minutes
Parfait personne très sérieux et gentil.
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Mans