Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

A l'heure et bien fait

A l'heure et bien fait

Par AURELIE G. il y a 42 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique s'est bien passé. J'ai même eu ...

Le contrôle technique s'est bien passé. J'ai même eu la pression des pneus vérifiée et heureusement. Il a manqué juste le SMS de fin de contrôle pour m'avertir que mon auto était prête pour être récupérée. J'ai dû appeler le centre pour m'informer. Excellente relation client: le technicien répond à vos questions et vous explique son rapport diagnostic. Merci. Bravo

Par LUCILE G. il y a 44 minutes

Efficace et ponctuel

Efficace et ponctuel

Par CINDY COL S. il y a 56 minutes
Expérience prouvée le 09/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil, intervention rapide ,explication claire ...

Bon accueil, intervention rapide ,explication claire et constructive après contrôle et ambiance sympathique

Par THIERRY M. il y a 57 minutes

Très bon centre.

Très bon centre.
Prise de rdv simple et personne ponctuelle

Par TAHON BENOIT B. il y a 1 heure

Centre contrôle technique DEKRA

Efficace, rapide, bon rapport qualité de service et ...

Efficace, rapide, bon rapport qualité de service et prix (72€), accueil agréable. Impeccable. Merci

Par JEAN MICHEL V. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 37 secondes

très professionnel et efficace

très professionnel et efficace

Par PATRICIA A. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bidart

Centre très professionnel

Centre très professionnel

Par JOEL C. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 38 secondes