Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Je viens depuis qques années dans ce centre et j'en ...

Je viens depuis qques années dans ce centre et j'en suis tres satisfaite : système de rappel par courrier tous les 2 ans pour le contrôle technique, prix raisonnables et ajustés pour fideliser la clientèle, tres bon accueil au centre. Service au top du début a la fin. Merci a l'équipe :)

Par ANNE S. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage

Bon accueil.

Bon accueil. Personnel aimable et professionnel.

Par NATHALIE G. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

C'est le meilleur au top rapide et sympa

C'est le meilleur au top rapide et sympa

Par RABAH M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Troyes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 heures

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Contrôleur très sympathique et très compétent.

Contrôleur très sympathique et très compétent.

Par RHETAT M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montluçon

Centre contrôle technique DEKRA

Les techniciens de chez Dekra à saint Valery en Caux ...

Les techniciens de chez Dekra à saint Valery en Caux sont au top .

Par ERIC F. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Valery-en-Caux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 heures

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil et un passage moins long que prévu! ...

Un très bon accueil et un passage moins long que prévu!

Par YANNICK L. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Parfait. Quel gentillesse.

Parfait. Quel gentillesse.

Par christian.froeliger il y a 4 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique NORISKO RONCQ - A COTE DES HALLES

Personnel très sympa, rapide et efficace. Je recommande ...

Personnel très sympa, rapide et efficace. Je recommande ++++

Par MATTHIAS R. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roncq

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil. J'y vais depuis de nombreuses années. ...

Excellent accueil. J'y vais depuis de nombreuses années. Je recommande.

Par CHRISTIANE A. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ambazac

DEKRA

Accueil agréable, le contrôleur est compétent et de ...

Accueil agréable, le contrôleur est compétent et de bon conseil. Merci

Par ANGELIQUE J. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun

DEKRA REZE

Travail sérieux et personnel agréable.

Travail sérieux et personnel agréable.

Par pascalpaskal il y a 4 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv à l heure.

Rdv à l heure.
Personnel très agréable

Par FRANCIS D. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Angoulême

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, contrôle très professionnel. Je reviendrai ...

Très bon accueil, contrôle très professionnel. Je reviendrai dans 2 ans...
Olivier GRODECOEUR.

Par ISABELLE V. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Ferté-Saint-Aubin

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux, respect des horaires

Accueil chaleureux, à l'heure, explications claires.

Par BERNARD D. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubriant

Rien à redire

Rien à redire

Par DOMINIQUE D. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montrichard Val de Cher

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait super

Parfait super

Par PAULO O. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Bon accueil , petits defauts trouvés bien expliqués ...

Bon accueil , petits defauts trouvés bien expliqués .J'ai apprécié.
Michel KUHN

Par MICHEL K. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 heures

controle technique saint jean du falga

Accueil parfait

Accueil parfait