Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Avis très favorable

Horaire de RDV respecté, contrôle technique fait avec sérieux.

Par SOLANGE L. il y a 10 minutes
Expérience prouvée le 23/01/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel et sympathique

Ponctuel et sympathique
Bon, le controle était valide donc je suis satisfait :)

Par Meiniels il y a 44 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Deuxième fois que j'emmène mon véhicule. Encore une ...

Deuxième fois que j'emmène mon véhicule. Encore une fois où je suis très bien accueillie. Le technicien est vraiment très sympathique et explique clairement le compte rendu. Tout c'est très bien passé. Je continuerai à venir ici c'est sur !

Par CAMILLE D. il y a 46 minutes
Expérience prouvée le 23/01/2026

DEKRA

Très bon accueil, personne sympathique, pas de retard, ...

Très bon accueil, personne sympathique, pas de retard, tout s'est très bien passé.

Par JEAN PIERRE T. il y a 48 minutes

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Accueil ponctuel. Cordiale

Accueil ponctuel. Cordiale

Par JEROME G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pélissanne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 minute

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil très sympathique

Super accueil très sympathique
Je reviendrai dans 2 ans

Par FABIEN G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 minutes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien reçu compétant

Très bien reçu compétant
rien à redire merci

Par Christian F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 26 minutes

Efficace et rapide... merci

Efficace et rapide... merci

Par MARIE-DOLORES F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Millau

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 36 minutes

Super accueil, équipe très professionnelle

Super accueil, équipe très professionnelle

Par LUC V. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 41 minutes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Excellent, technicien courtois, efficace et de bons ...

Excellent, technicien courtois, efficace et de bons conseils sur l'entretien du véhicule.

Par JEAN-PHILIPPE D. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Symphorien-D'Ozon

Centre de contrôle technique DEKRA

malgré l'âge avancé de la voiture (plus de 20 ans ...

malgré l'âge avancé de la voiture (plus de 20 ans ) juste des défauts mineurs à dans 2 ans .....

Par EMMANUELLE N. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Bonne experience

Bonne experience, accueil correct, service rapide et efficace

Par JORIS P. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 50 minutes

DEKRA BOZOULS

très bien - je recommande

très bien - je recommande

Par EMMANUEL D. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BOZOULS

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 55 minutes