Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon contact ,sympa.

Bon contact ,sympa.

Par GEORGES P. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sorgues

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 13 heures

Centre technique au top

Centre technique au top

Par Nathalie F. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 28/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Centre contrôle technique DEKRA

Un bon accueil, un café, un contrôle de qualité, que ...

Un bon accueil, un café, un contrôle de qualité, que demander de plus !

Par JACQUES V. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montdidier

Bon accueil

Bon accueil

Par CLEMENTINE G. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel professionnel et accueillant. Horaire rendez-vous ...

Personnel professionnel et accueillant. Horaire rendez-vous respecté. Merci

Par Erick Curinier W. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Peyrolles-en-Provence

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Accueil agréable et service efficace, horaire respecté. ...

Accueil agréable et service efficace, horaire respecté.

Par JEAN LUC M. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Centre contrôle technique NORISKO

Equipe sympathique.

Equipe sympathique.
Passage à l'heure convenue.
Je recommande.👍

Par PHILIPPE F. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres

DEKRA

Parfait, . Technicien vraiment sérieux et efficace ...

Parfait, . Technicien vraiment sérieux et efficace

Par GIACHINO I. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vallières sur fier

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé .

Tout s'est très bien passé .

Par CLAUDINE T. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

NORISKO

Très satisfait à la fois de l'accueil et de la prestation. ...

Très satisfait à la fois de l'accueil et de la prestation.

Par STEPAHNE W. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Centre de contrôle technique DEKRA

Prise en charge impeccable, comme d'habitude. Rapide. ...

Prise en charge impeccable, comme d'habitude. Rapide.

Par CHRISTELLE G. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toul

DEKRA

Très professionnel

Très professionnel

Par FABIENNE MARIE PAULE F. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ajaccio

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par FRANCK B. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vincennes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 14 heures

DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Très bien ,courtois, rapide

Très bien ,courtois, rapide

Par SANDRA C. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Rien à redire.

Rien à redire.

Par JEAN-BAPTISTE N. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

RDV rapide sur le site internet avec une réduction ...

RDV rapide sur le site internet avec une réduction de 5 euros en payant en ligne.
Un très bon accueil, nous conseillons ce centre et reviendrons dans 2 ans pour le prochain contrôle technique.

Par William B. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Eauze

Ponctuel sympathique professionnel

Ponctuel sympathique professionnel

Par ALAIN C. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châtillon-sur-Loire

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Bon accueil sérieux

Bon accueil sérieux

Par MARTINE V. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Auxerre