Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

A levanti: c'est quoi votre problème?

Cela ne vous dérange pas de vous moquer des retraités qui ont du mal à joindre les 2 bouts et qui trouvent du réconfort à chérir fruits et légumes dans un potager? (Relisez bien les messages de Camargaise...)

Si vous êtes plein aux as et que votre passe-temps favori est de déverser votre mépris envers les gens sur des sites, ne perdez pas votre temps ici.

Vous nous méprisez car nous ne parlons plus de ce jeu de merde, soit. Dans ce cas, animez ce site quotidiennement avec vos propos et votre analyse sur ce jeu, nous aurons plaisir à vous répondre.

Vous apparaissez tous les 4 matins pour nous poster des messages pleins de critiques.
Trop facile.

PS: au fait, dans mon jardin, j'élève des cordialités, des convivialités et des sympathiques. Des plantes que vous ne connaissez pas.

Par Fripette il y a 7 ans
Vous voulez parier que connard de levanti va poster d ici peut "vous ne comprenez pas l humour"
Perdons pas notre temps a répondre aux abrutis.
Camargaise est une personne pationnée et courageuse. Levantin doit roupiller pendant que d autre se léve tôt pour bosser....
Par maet2 il y a 7 ans
que de jalousie ! que d'aigris ! que de haine envers monsieur Levanti qui ne fait que donner son opinion...
Par Punitor il y a 7 ans
Tiens, aujourd'hui Bravo-Christian nous fait l'honneur d'apparaître sous son vrai pseudo! Vous pourriez nous dire bonjour quand même! Non mais!
Par Fripette il y a 7 ans
se chien a étai embarquer par la fouriere il cherche un moyen de s evader
Par Jean P. il y a 7 ans
Mais il est pas mort celui la???? Même la mort veut pas de brav0-christian.
Elle est pas folle la mort!!!!!!!!
Par maet2 il y a 7 ans
Chicot s'emmêle les post avec tous ses pseudo ;)
Par Couleurdelune il y a 7 ans

Cet avis intitulé « A levanti: c'est quoi votre problème? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus