adulé ? adoré ? de moins en moins ...
bonsoir les ANTIS pollueman kéké vicelard mytho narcissico perversito des 12 neurones de midi .
édité par un internaute sur une page facebook :
" Je voudrais que TF1 mette des adversaires de même niveau comme Akim, Bruno,Sylvain, Tchoumfy, etc... là se serait intéressant car vu les adversaires actuels, c'est logique que Christian gagne avec le niveau qu'il a !! Je pense que TF1 a voulu le faire gagner jusqu'aux fêtes de fin d'année, quelle belle histoire pour l'audimat de TF1 !!! SVP, donnez lui des adversaires de son niveau et non pas les brêles actuelles !!! "
Vous vous en êtes aperçus, tout est factice, à l’image des décors en papier mâché, dans ce jeu : l’histoire misérable de ce candidat, son pseudo omniscience qui ne repose en vérité que sur 3 domaines (ciné, musique moderne et foot), les questions faciles qui lui sont posées et celles bien pourries à ses adversaires, le présentateur à l’air benêt et toujours ébaubi, jusqu’au public dont on a l’impression qu’il est là pour faire la claque. Non, vraiment, tout est mauvais dedans.
Point à la ligne.