Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Angot vs Quesada, on en rêve tous!

Qui souhaiterait voir Quesada se faire démolir par l'autre folle d' "On n'est pas couché"???

Par Fripette il y a 8 ans
Christian et moi ne regardons que TF1, la chaine de la culture et des élites.
Par Punitor il y a 8 ans
MOI MOI HIHIHIHIHIIHIH JE VX LE VOIR SE FAIRE DEMOLIRE DÉSINTÉGRÉ PULVÉRISER PAR L AUTRE FOLLE ET L AUTRE FOU OUI MES DES VRAIS PRO QUI ON PAS PEUR DE DIRE LA VERITE
Par Jean P. il y a 8 ans
ET ON VERRA SI SE CAFARD ET AUSSI INTELIGENT POUR AFRONTER C DEUX JOURNALISTE MES SI IL NE L INVITE PAS C QUE SE CAFARD NA AUCUN INTERET POUR EUX ET QUI NE SOUHAITE PAS USER LEUR SALIVE POUR SE GENRE DE MERDE HIHIIHHI LA SA SE COMPRENDREZ CAR IL ET INVITER QUE A DES EMITION DE 3 IEM ZONE SANS INTERET
Par Jean P. il y a 8 ans
Ruquier n'aimant que les grands auteurs, il va l'inviter, c'est sûr...

Bravo-christian, regardez plutôt Gulli, parce que TF1 est encore trop difficile pour vous. Si vous voulez essayer de tout comprendre, "Secret Story" est plus facile.
Par Fripette il y a 8 ans
J ATTEND SE JOUR LA AVEC IMPATIENCE ET JE TE PROME FRIPETTE QUE JE NE LOUPEREZ PAS UNE MIETTE DE SA DE SA DECENTE UA ENFER DE LA FIN DE SONS PETE PLUS HAUT QUE SONS CUL DE CETTE VERMINE DE CAFARD
Par Jean P. il y a 8 ans
ET JE SUIS SUR QUE L AUDIENCE D ECOUTE GRIMPEREZ A SONS PLUS HAUT NIVEAU RIEN QUE POUR LE VOIR SE FAIRE ÉCRASER
Comme il est un produit fabriqué de toutes pièces par TF1,
France 2 ne va peut-être pas l'inviter...
Par Fripette il y a 8 ans
OUI JE PENCE AUSSI MES BON RIEN QUE POUR LE DEMOLIRE ET L ECRASER PAR C JOURNALISTE QUI PUISSE REDESCENDRE DE SONS PIED D ESTALE IL DEVRAIT LE FAIRE VENIRE ET LA ON POURREZ MESUREZ SONS VRAIT TAUX D INTELLIGENCE DE MONSIEUR LE CAFARD DE VERMINE
pourquoi tant de haine ?
pourquoi tant de jalousie ?
pourquoi tant de majuscules ?

Par Punitor il y a 8 ans
Par maet2 il y a 8 ans
Ben dis donc, tu t'es pas foulée Maet! (◍•ᴗ•◍)
Par Chatonnet il y a 8 ans
Π
Par Chatonnet il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Angot vs Quesada, on en rêve tous! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus