Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Attention à ces pseudos: par VAV, par WAW, par couscous, par____.

Oui, cette nuit tard, j'ai vu ces 4 pseudos faire monter plein de vieux messages pour faire disparaître les nouveaux. Et ensuite ils effacer leurs pseudos jusqu'à après. Vous voyez il n'y a rien de magique. A mon avis c'est le personnel de custplace. Je pense qu'il ne voulait pas qu'on puisse lire certains commentaires. Il y a même certains commentaires qui on était efficacé.

Bon après-midi.

et hop
Par chinel il y a 7 ans
up!
Par Couleurdelune il y a 7 ans
Ils ne vont pas tarder les lâches et les traîtres qui font leurs petites magouilles la nuit. Quand tous le monde dort bien profondément et qu'il n'y a plus personne. Bande de vermines que vous êtes.
Par il y a 7 ans
Mdr, grrrrr. Mais l'avatar passe pas dommage.

Coucou chatonnet, j'ai marqué ça parce qu'il y avait un lion O1 mais pas avec cet avatar la. Car l'avatar est trop grand et depuis la nouvelle version du site il ne passe plus. D'où pourquoi l'avatar est aplati.

Et le message indiqué : grrrrr et il l'a effacer.
Par Martinent S. il y a 7 ans
Coucou Lion001!
Ben si, l'avatar passe. Et même que tu t'es fait une teinture!
Par Chatonnet il y a 7 ans
Christian ché pa quoi y fait tep l'étoile ou pas? Le Zappeur fou il dit qu'il dej le 14 ou 15 ! Ma dorone le connait elle le kiff trop, j'ai habité dans le meme village ke lui, mais serieux là il dej en gagnant le Range ou quoi ?
Par il y a 7 ans
C'est Bouval qui sert a rien, ya un gars y paré là vu l'émission, il répond pas ça race ! Sauve squi te reste de dignité VAI TE LIXAR
Par il y a 7 ans
Christian il trouve l'étoile ou quoi avant son depart sinon ya pas un type qui sait sur le forum please la famille ????
Par il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Attention à ces pseudos: par VAV, par WAW, par couscous, par____.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus