Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

bonjour a tout les rouges

bonne journée a tous
camargaise

Par camargaise il y a 7 ans
Coucou Camargaise!
Vous êtes le premier message de la journée!
Allez! Allez! Venez les messages!
(」゚ロ゚)」
Par Chatonnet il y a 7 ans
16h20: bon goûter, bon thé, bon café à tous.
Elle est où Maet?
Il est où le président?
Il est où le lion?
Il est où dédé-christian?
Par Chatonnet il y a 7 ans
Coucou je suis là!!! Je sais où sont le lion et le président mais je ne dirais rien.....
Par maet2 il y a 7 ans
Ils sont où? Ils sont où?
Allez dis-nous! Allez dis-nous!
Je veux savoir! Je veux savoir!
Par Chatonnet il y a 7 ans
Allez je vais le dire le lion lui est bip bip bip bip ( je passe sous un tunnel ) et le président,......... Allo allo !! J entends plus rien!!!!!
Comme tu peux voir ils vont bien.
Par maet2 il y a 7 ans
suis la tkt pas hihih tjr la mes amies je ne vous oublie pas et ne vous abandonne pas entre les main du cafard de vermine
Hello tout le monde!
On ne trouve plus le Baron de Cafard de Vermine, est-il dans les bras du kéké...?
quelle jalouse !
Par Punitor il y a 7 ans
oh non!!! Le cafard est de retour...
J ai besoin d une petite confirmation
On ne peut toujours pas tuer des gens ??
la plèbe se révolte ?
Par Punitor il y a 7 ans
non mes c pas un gent mes un cafard donc ecraser le cette vermine
Par Jean P. il y a 7 ans
La vie en compagnie des cafards et des blattes est insupportable. Ces nuisibles sont les marqueurs de l'insalubrité, venant des égouts ils s'introduisent à la cuisine, même dans le réfrigérateur, ils grouillent et pondent sur les aliments, transportant avec eux des germes fécaux et des bactéries de toutes sortes. Depuis 400 millions d'années, la planète est colonisée par 4000 espèces de cafards appelés blattes, cancrelats, coquerelles ou ravets.

La lutte contre les cafards et les blattes est assez simple à mener et vous obtiendrez rapidement des résultats très significatifs.

La difficulté sera d'éviter qu'ils ne reviennent. Ces insectes prolifèrent et se multiplient dans toutes les situations grâce à leurs facultés d'adaptation exceptionnelles. Capables de parcourir l'équivalent de 50 x la longueur de leur corps en une seconde, ils courraient à 320 Km/h s'ils avaient la taille d'un homme. Ils peuvent être immergés durant 40 minutes sous l'eau sans se noyer, ils sont omnivores et savent se nourrir de tout, de carton, d'excréments, de viande, de poisson, de légumes, des cadavres de leurs congénères ... Bref, jour et nuit, ils sont habités d'une énergie obsessionnelle à se multiplier et à dévorer à peu près tout ce qui se trouve sur leur chemin.
Par Jean P. il y a 7 ans
Eh Bravo-Christian, on veut vous avoir à nous seuls! Jetez kéké.
Par Fripette il y a 7 ans
Oui, bravo-christian, poussez kéké dans les orties!
Par Chatonnet il y a 7 ans

Cet avis intitulé « bonjour a tout les rouges » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus