Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

bonjour tous les amis rouge

Ange Christian est par ses commentaires, un personnage abject, bonne journée à tous

CC SLT A VOUS TOUS MES AMIES COMMENT ET VOTRE JOURNEE
Par Jean P. il y a 7 ans
cc Anatol, journée cool tranquille le soleil fait des apparitions il joue a cache cache aujourd hui.
les vacances se passent bien?
bonjour les ami(e)s rouge
Par maet2 il y a 7 ans
Ici vent et soleil bonnes vacances anatol57,bon après midi à tous
Par lc38 il y a 7 ans
oui tres belle journee pour flaner a rien faire reprise le 24 au matin jusque au 13 juillet et apres vacance jusque au 28 aout hihihihi
lc38, Anatol, Maet, bon...soir, vu l'heure. ✌
Bon apéro, bon dîner, bonne soirée et bonne nuit.
Par Fripette il y a 7 ans
merci fripette c gentille se soir cote de port et pate fraiche hihihihi avec un bon coca bien frait trop cool pas d alcool jamai comme setain trou du cul le pretent hihihihihi
oui c vriat lc38
c bien pour cela que on ne fait meme plus attention a cette personne on fait comme si il n existe pas c sa l inteligence ne jamai taper dans la merde car sa éclabousse
Par Jean P. il y a 7 ans
Apéro oui un punch maison,ensuite veau marengo avec des pâtes fraîches,fromage et fraises chantilly,les enfants viennent diner bonne soirée à tous
Par lc38 il y a 7 ans
Merci fripette te souhaite tout ce qui a de mieux
Par lc38 il y a 7 ans
lc38, c'est vrai que vu le temps, un punch bien frais accompagne bien le soleil.

Anatol, pareil chez nous, ce soir, Coca! ...mais avec hamburger, hihi... Un peu de junk food...

Je pense qu'Ange-christian est un alcoolo, vu ses messages honteux qu'il poste.
Par Fripette il y a 7 ans
Bien possible fripette,sale méchant peut être alcoolique,j'ai un dégoût profond pour ses messages
Par lc38 il y a 7 ans
fripette je suis d accord avec toi, ange christian est alcoolo c est sur mais je pense qu il a pas que cette addiction!!!!!!!
comme tout alcoolo il voit la paille dans l oeil de son voisin mais pas la poutre dans le sien.
bon appetit
lc38 si il reste des fraises pensez a faire un doggy bag pour notre très cher chatonnet.
Par maet2 il y a 7 ans
Coucou tout le monde!
Une bonne odeur de nourriture m'a fait venir ici!
Oui Lc38, je veux bien des fraises avec de la chantilly! Beaucoup de chantilly...énormément de chantilly!
Et je prendrai du punch sans rhum!
Par Chatonnet il y a 7 ans
Chatonnet, tu veux du jus d'orange, en fait. Hihihi...
Bonne nuit à tous.
Par il y a 7 ans
itou.

NB: message plus court que celui de Sylvain. héhéhé ✌
Par Fripette il y a 7 ans

Cet avis intitulé « bonjour tous les amis rouge » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus