Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Espérons.

Oui espérons maintenant de ne PLUS le voir sur notre tv et ni sur notre tv magazine.

Par Martinent S. il y a 7 ans
Ni sur ni dedans!
Par Chatonnet il y a 7 ans
Ni sur votre cheminée ni sur vos bavoirs.
Par Fripette il y a 7 ans
Va être invité à des émissions télé, donc pas fini
Par lc38 il y a 7 ans
Il ne faudrait pas qu'il fasse comme dans le film le cercle.
Par Martinent S. il y a 7 ans
il est sur télé star de la semaine prochaine il a pas perdu de temps l abruti
Par nicolechaom il y a 7 ans
Il va aller dans Tout le Monde veut prendre sa place je pense !
Par GerardPique il y a 7 ans
Il n'osera pas aller à Tout le monde veut prendre sa place ! ce qui peut passer chez JLR ne passera pas du tout chez Nagui ! il se fera vite rembarrer et je pense qu'il ne sera jamais sélectionné s'il lui en prenait l'envie ! il a maintenant un trop lourd passé pour les autres chaines.
Par Jasbi S. il y a 7 ans
Nous ne le verrons pas chez Nagui. Un ami le lui avait suggéré... Nagui et lui, ça ne fonctionne pas! CQ ne peut pas le voir!
Par il y a 7 ans
Des Chiffres et des Lettre, un retour, j'ai entendu dire que c'est le plus grand champion de l'histoire de ce jeu, j'étais pas au courant avant.
Par GerardPique il y a 7 ans
Ce pépère-là, il n'est pas près d'abdiquer. Ça fait 30 ans qu'il pourrit notre paysage audiovisuel et il continuera jusqu'à son dernier souffle. Quand il aura tout manger son blé, ce qui devrait se faire assez vite, il viendra se rappeler à notre bon souvenir. Il est pire que la peste.
Par il y a 7 ans
Il a bien été Champion aux Chiffres et Lettres. Je crois même qu'à l'heure actuelle, il est encore le seul qui ait tout gagné.
Par il y a 7 ans
Oui, mais la peste ça s'éradique, lui il est pire que la vérole !.....
Par CHRITIAN A. il y a 7 ans
LE CAFARD C FAIT PULVÉRISER HIHIHIHIIH UNE GROSSE MERDE EN MOIN QUI RETOURNE DANS C EGOUX REJOINDRE SA FAMILLE DE RAT ET DE VERMINNE MEME PLUS LES CAFARD ON VEULE AVEC EUX TELMENT QUI LEUR FAIT HONTE VA TE FAIRE FOUTRE SALE CAFARD SALE VERMINE TU T FAIT DÉTRÔNER PAR UNE SUPERBE ET JEUNE FILLE ET TOI VIEUX TRUC DE MERDE VA PROFITER DE TA MERDE ET CRÈVE AVEC ET TROUVE UN TRAVAILLE SI TU EN ET CAPABLE SALOPART DE VERMINE
ALOR
Par Bravo-Christian
TU RAMÈNE PLUS TA GRD GUEULE AVEC TON CHRISTIAN DE MERDE C PLUS LE PLUS FORT MES LE PLUS MINABLE DE MERDE ET SE FAIRE DÉTRÔNER PAR UNE PETITE JEUNE MES C LE PIED UN KIF GRVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Par Jean P. il y a 7 ans
Le plus grand champion "Des Chiffres et des Lettres" et "Les 12 coups de Midi" il faut le faire ! Il lui reste a faire pourquoi pas "Qui veut gagner des Millions", ou Question pour un Champions".

Par GerardPique il y a 7 ans
Question: A t-il le droit de se représenté au 12 coups de midi ?
OUI DANS UN ANS
A QUI VX GAGNIER DES MILLION IL A PAS ETAIT
RETENU
AVEC LAURENCE BUCOLINI IL A PAS ÉTAI RETENU
IL A FAIT LES CHIFFRE ET DES LETTRE ET UN AUTRE JEUX A TF1 C UN PROFESSIONNELLE DU JEUX ET UN R.s.a POUR BROUILLER LES PISTE C TOUS
ET POUR SE FAIRE PLAINDRE
Up
Par Couleurdelune il y a 7 ans
et hop
Par chinel il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Espérons.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus