Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

Forum 12 Coups de Midi: avis d'internautes pour la sortie du torchon.

MICHELLE il y a 6 heures
Il nous fais c.... il devait présenter lors d une émission sa soit disant pretendante. Pipeau payé pour faire de l audimat. En plus j ai passé les sélections et j ai compris le truc. Même si ton épreuve sur la culture générale est très bonne, dans le questionnaire concernant le candidat il y a la question : "connaissez-vous une personne de la télévision ? Si oui laquelle ? Tout n est que truquage et piston .

Francine il y a 17 heures
inintéressant, arrêtez d'encenser ce type

Sonia il y a 18 heures
rien a #$%$ #$%$ de ta vie #$%$ alors l se prend pour qui cet #$%$

Elis il y a 23 heures
il va aller travailler un jour ?

R il y a 6 heures
"Il a tout connu grâce au jeu".... sauf la vraie vie, peut-être ...

Nelly il y a 3 heures
Tout par le jeu et travail ??? ce mot ne doit pas être dans le dictionnaire pour lui jamais il ,'en parle !!!

christine il y a 6 heures
il exploite le fillon à fond

prune il y a 6 heures
Il ne se sent plus #$%$. Et pourquoi pas un film à Hollywood pendant qu'il y est. Il y a plus grave de nos jours que de nous focaliser sur genre de konnerie. Cette émission est si naze que je zappe dès que je tombe dessus tellement ce débile J-L Reichmann m'insupporte et me donne la gerbe avec sa face de pet tachée vinasse.

amx il y a 1 heure
Depuis que ce con de Quesada est passé au 12 coups de midi je ne regarde plus cette émission à gerber .

DAJUNICO il y a 2 minutes
IL CASSE LES HOUILLE MAIS ALORS GRAVE DE CHEZ GRAVE ......CHRISTIAN EST SORTI....CHRISTIAN EST ALLÉ A LA BOULANGERIE PUIS A LA MESSE, CHRISTIAN A FAI UN GROSCACA....ETC ETC

Monique il y a 4 heures
Et un livre pour un mec qui a gagné de l'argent mais ne sait pas se payer des dents c'est pour quand !!!!!!!

professeur il y a 5 heures
raconte pas ta vie man il manque des pages MDR

-----------------------------------------------------

source: https://fr.yahoo.com/news/christian-quesada-i-12-coups-midi-i-raconte-000032347.html

Par Fripette il y a 8 ans
hihihiihihi je voi que se cafard de vermine et aduler par la population francaise hihihihihiih
apres il ause venire ramener sa fraise cette pouriture
Par Jean P. il y a 8 ans
Il se fait aduler par la population mondiale, Président! Population mondiale...des cafards!
Par Fripette il y a 8 ans
que de gens aigris et jaloux...
Par Punitor il y a 8 ans

Cet avis intitulé «  Forum 12 Coups de Midi: avis d'internautes pour la sortie du torchon. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus