Lire tous les avis 12 coups de midi 12 coups de midi

" En quelques mois, la vie de Christian Quesada a été bouleversée. Ce candidat hors du commun a enchaîné les victoires dans l'émission Les 12 Coups de Midiprésentée par Jean-Luc Reichmann sur TF1. Avec 809.392 euros de gains et de cadeaux, ce papa divorcé a tourné définitivement la page de son ancienne vie, lui qui était au chômage et dans une situation précaire. Grâce à ce jeu télévisé, il a réussi à reprendre sa vie en main, afin de s'occuper au mieux de ses deux fils, Clément âgé de 6 ans et Robin, 7 ans.
Très amaigri à son arrivée dans l'émission, Christian Quesada est aujourd'hui métamorphosé. Il a ainsi retrouvé des habitudes alimentaires saines pour reprendre du poids : "J'ai pris quelques kilos supplémentaires entre mon passage en juillet et maintenant, a-t-il ainsi confié lors d'un Facebook Live accordé à Purepeople. Je suis monté à +12 kilos. Là, je suis en phase descendante, enfin. J'en ai perdu 4 ou 5. Là, on va essayer de se stabiliser." Heureux de cette nouvelle vie, le candidat – qui a écrit son autobiographie intitulée"Le Maître de Midi" - se souvient de ses années de galère et du chemin parcouru. Il était alors SDF tombé dans la drogue et l'alcool : "Quand j'ai commencé l'émission, j'étais vraiment maigre parce que je n'avais pas grand-chose à manger tous les jours",a-t-il ajouté. C'est désormais au passé qu'il peut parler. "

Par Fripette il y a 8 ans
Depuis que Christian accorde du poids à sa perte de poids, il
se sent plus léger.
Par Chatonnet il y a 8 ans
Bravo Christian pour votre perte de poids ! Quelle volonté, quel homme ! avec ou sans rondeurs, ça reste un bien bel homme avec un corps de rêve ! ses jeunes amies peuvent en témoigner...
Par Punitor il y a 8 ans
Signez la pétition pour qu'il soit Mr.Univers! ...des vermines intergalactiques...
Par Fripette il y a 8 ans
Bonne nuit les Tarzans de la nuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit ☺️
Par il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Forum 12 Coups de Midi: "C.Quesada a beaucoup maigri." ...et ça nous fait une belle jambe.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus